• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Полезные новинки для домашней косметики.

Мы заботимся о своих клиентках и не перестаем искать для них только наилучшие компоненты. Именно поэтому интернет-магазин натуральной косметики Sapone предлагает вам множество интересных новинок, которые сделают вашу домашнюю косметику еще более полезной и эффективной.

Тертые бобы какао

Помимо своих восхитительный вкусовых качеств, какао давно зарекомендовало себя как ценный компонент многих косметических процедур. Маски на основе какао уже после первого применения дают заметный результат – кожа становится более гладкой и здоровой, спадает одутловатость. Обертывание с помощью этого компонента поможет забыть о столь ненужной «апельсиновой корке», улучшит микроциркуляцию и повысить тонус кожи.

Агар-агар

Агар создает на коже сверхтонкую пленку, которая предотвращает излишнюю потерю влаги, добавление его в домашний крем поможет увеличить поступление воды в верхние шары эпидермиса, что сделает кожу еще более сияющей и шелковистой. Хорошо зарекомендовал себя в борьбе с высыпаниями, акне или гнойничковой сыпью.

Пектин цитрусовый

Чаще всего пектин цитрусовый используют как природный очиститель организма от токсинов, металлов и пестицидов. Он зарекомендовал себя в качестве средства, предотвращающего накопление в организме вредных веществ. В косметологии пектин используется как безаллергенный загуститель кремов или масок домашнего производства.

Фруктоза

Этот натуральный подсластитель в косметологии используется в качестве ингредиента, улучшающего впитывающие свойства других компонентов в составе кремов. Добавление фруктозы в мыло повысит его пенообразование, а натуральным бальзамам или помадам для губ придаст приятный сладковатый привкус.

Масло кокоса нерафинированное

Нерафинированное кокосовое масло помимо своих противовоспалительных, противомикробных и успокаивающих действий, помогает повысить общий тонус кожи, сделав ее гладкой, упругой и бархатистой. Сладкий тонкий аромат средства станет приятным дополнением к вышеперечисленным целебным свойствам.

Какао-бобы сырые

Сырые какао-бобы являются чудодейственным источником молодости и здоровья. Благодаря своему насыщенному полезными компонентами составу, бобы какао зарекомендовали себя как идеальный вариант повысить гормональный и энергетический баланс организма, улучшить зрение или поднять общий тонус.

Как видите, все предлагаемые нами компоненты обладают множеством восхитительных свойств и станут вашим главным помощником в борьбе с признаками раннего старения. С ними вы надолго останетесь такой же красивой и желанной!

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно