• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

PRIMAVERA Эфирное масло Лавандин Super bio

Код: 1145470199
688,0 грн.

Эфирное масло лавандина подходит для ухода за возрастной, сухой, чувствительной кожей. Рубцующиеся свойства масла лавандина способствуют заживлению ран и, как предполагают, оказывают позитивный эффект при дерматитах и чесотке. Особенно хорошо помогает от болей, уменьшает скованность мышц. Снижает дискомфорт при ревматизме, улучшает подвижность суставов. Благотворно воздействует на дыхательную систему, особенно при кашле, простуде и гриппе. Облегчает дыхание при скоплении слизи в легких и около-носовых пазухах.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

PRIMAVERA Эфирное масло Лавандин Super bio

Lavandula hybrida Super

Аромат: свежий, травяной, сладко-горький, с легким камфарным тоном.
Цвет: темно-желтый
Производитель: Primavera Life, Германия

Эфирное масло лавандина получают из гибридной лаванды, которая растет в тех местах, где культивировалась или росла лаванда дикая, путем паровой дистилляции цветущих верхушек (в среднем, из 70-100 кг сырья можно получить1 кг качественного эфирного масла лавандина). У гибридной лаванды цветы чрезвычайно ароматны, по размеру больше и имеют более глубокий синий цвет, чем цветы лаванды других видов. Из них можно получить гораздо больше эфирного масла, чем из цветков обычной лаванды, и поэтому масло гибридной лаванды дешевле.

Косметическое действие:
Эфирное масло лавандина подходит для ухода за возрастной, сухой, атоничной, дряблой, чувствительной кожей - улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица, стимулирует клеточное обновление, разглаживает. Является отличным средством при угревой болезни: дезинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов. Эфирное масло лавандина обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Ускоряет заживление застойных пятен, гематом. Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует ломкость и чрезмерное выпадение волос. Применяется от облысения.

Целебное действие:
Это масло оказывает гораздо меньший успокаивающий эффект, чем масло настоящей лаванды. Оно очень эффективно в качестве ингаляций при простуде, синусите и других проблемах с дыханием и при использовании для этих целей представляет хорошую альтернативу лаванде, особенно если применять ее днем, когда успокаивающие свойства лаванды могли бы оказаться некстати. Однако это не относится к сорту Super, который оказывает более расслабляющее действие чем эфирное масло лаванды, а так же обладает противоспазматическим действием и потому рекомендуется при головных болях, мигренях, болях и скованности в мышцах, так как он и успокаивает боль, и обеспечивает прилив крови к болезненному участку. В ваннах он действует очень освежающе и превосходно избавляет от головной боли.

Применение:
Используется как отдушка при производстве мыла, освежителей воздуха, косметики и духов. Применяется в пищевой промышленности, из него получают линалол и линалилацетат. Эфирное масло лавандина не обладает свежестью лавандового, но оно сильнее пахнет и поэтому хорошо подходит для производства мыла и пудры – в этом его главное преимущество перед более дорогостоящим лавандовым маслом. Оно также является недорогим источником линалоола, незаменимого в парфюмерии, из-за своего химического состава лавандин дольше сохранятся в мыле и лосьонах, что делает его идеальным маслом для подобного применения.

Способы применения и дозировка:
Для массажа: 6 капель на 10 мл растительного масла (растирания при артрите и невралгии).
Для полосканий горла: 1 капля на 1 ч. ложку меда развести в 0,5 литра теплой воды.
В аромакурительнице: 3-4 капли (улучшает настроение).
Для ванн: 5-7 капель.
В ингаляторе-распылителе: 3 капли.
Для аппликаций: 5-7 капель.
Для холодных компрессов: 6-7 капель.
Для обогащения косметических средств: 3-4 капли на 10 г основы.

Противопоказания:
Следует обратить внимание: из-за более высокого уровня камфоры, лавандин не подходит для лечения ожогов. Лаванда славится способностью к заживлению ожогов, в том числе солнечных, в противоположность ей лавандин может только ухудшить их.

Похожие товары
PRIMAVERA Эфирное масло Лавандин Super bio
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно