• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Глина: очищаем кожу, сужаем поры

   Косметическая глина бентонитовая
– глина с примесями, образованная из вулканического пепла, которая благодаря своим целебным свойствам издавна использовалась в медицине и косметологии. Даже животные инстинктивно едят такую глину, чтобы обезвредить яд и освободить организм от токсинов.

Бентонитавая глина является незаменимым помощником в уходе за жирной и проблемной кожей. За счет своих прекрасных сорбирующих свойств, она отлично очищает поры и регулирует работу сальных желез. По воздействию похожа на огромную губку, впитывающую в себя вредные для организма химические элементы, примеси и токсины. Для внутреннего применения рекомендуют использовать глину в виде порошка. Она уберегает слизистую оболочку пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки от раздражающего действия желудочного сока, желчных кислот и солей.

Разведенная глина применяется для лечения прыщей, укусов насекомых, кожных раздражений, ожогов и аллергии.  В народной медицине бентонитовую глину используют в качестве компрессов при заболевании суставов и кожи. Также добавляется в молочко для умывания, лосьоны для снятия макияжа, рассыпчастую пудру, румяна, тональный крем, тени для век. Имеет легкий отбеливающий эффект.

 

 

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно