• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масла Водорастворимые

7
  • 30 мл Водорастворимое масло Жожоба
    Артикул: 2777289083 Вариант: 30 мл
    65,0 грн.
    Сравнить
    Водорастворимое масло жожоба - легкий эмульгатор, удобен в использовании. Питает и увлажняет, глубоко проникая в поры, предотвращает появление морщин. Оптимизирует процессы усвоения витамина D, питает и укрепляет волосы, ресницы, брови.
  • 30 мл Водорастворимое масло Конопли
    Артикул: 3945526034 Вариант: 30 мл
    46,0 грн.
    Сравнить
    Водорастворимое конопляное масло восстанавливает защитную функцию кожи, регулирует работу сальных желез, а также нормализует состав их секрета, оказывает регенерирующее и увлажняющее действие, улучшает цвет лица. Возрастная кожа обретает свежесть, эластичность и упругость.
  • 30 мл Водорастворимое масло Кукурузы
    Артикул: 7874259739 Вариант: 30 мл
    41,0 грн.
    Сравнить
    Масло обладает увлажняющими, разглаживающими, смягчающими и регенирирующими свойствами. Помогает держать кожу в тонусе, особенно это важно для сухой или обезвоженной кожи в летний зной.
  • 30 мл Водорастворимое масло Пальмы
    Артикул: 4549423200 Вариант: 30 мл
    41,0 грн.
    Сравнить
    Натуральный компонент, изготовленный согласно эксклюзивной технологии. Особая формула позволяет легко растворять масло в воде, создавая на его основе натуральное мыло и косметическую продукцию.
  • 30 мл Водорастворимое масло Персиковой косточки
    Артикул: 3359105569 Вариант: 30 мл
    41,0 грн.
    Сравнить
    Масло персиковых косточек способно оживить кожу, т. к. обладает уникальным действием одновременного ее питания, увлажнения, восстановления. Масло предотвращает обезвоживание клеток, способно сгладить мелкие мимические морщины и поддержать упругость и эластичность кожи любого типа. Идеально персиковое масло подходит для воспаленной и чувствительной кожи.
  • 30 мл Водорастворимое масло Риса ростков
    Артикул: 3530845218 Вариант: 30 мл
    41,0 грн.
    Сравнить
    Водорастворимое масло зародышей риса обладает увлажняющим действием, способствующим образованию коллагена в коже, подходит для всех типов кожи. Способствует предотвращению появления первых морщин и является прекрасным помощником в борьбе со свободными радикалами.
  • 30 мл Водорастворимое масло Хлопковых семян
    Артикул: 9095699987 Вариант: 30 мл
    36,0 грн.
    Сравнить
    Водорастворимое масло Хлопковых семян обеспечивает успокаивающие, защитные, регенерирующие и увлажняющие действия на кожу. Способствует регенерации и выработке коллагена, создает и поддерживает оптимальный водный баланс эпидермиса противодействуя его пересыханию.

Водорастворимые масла (ВРМ) могут стать ценным помощником при создании легких эмульсий, нежного крема, натурального шампуня или мыла. В отличие от базовых масел, ВРМ не утяжеляют структуру косметического средства, вместо этого они способствуют созданию стабильного продукта с низким уровнем рН и легким практически незаметным ароматом.

Преимущества ВРМ

Водорастворимые масла изготавливаются из натуральных жирных масел, при этом в результате вакуумной обработки, они не теряют своих изначальных полезных свойств. Работать с ними легко и удобно – ВРМ полностью растворяются в воде или этиловом спирте, что позволяет добавлять их в рецептуру спиртосодержащих лосьонов и тоников.

Среди основных преимуществ ВРМ можно выделить следующие.

  • Содержат в себе практически все полезные свойства натуральных растительных компонентов.
  • Способствуют образованию стабильного прозрачного продукта.
  • Позволяют сохранить пенящиеся свойства косметического средства.
  • Могут быть использованы в качестве эмульгатора или соэмульгатора.
  • Способствуют качественному очищению и смягчению кожи.
  • Позволяют значительно снизить раздражающий эффект от взаимодействия с ПАВами.
  • Сводят на нет риск расслоения готового продукта.

Такие масла станут одинаково полезными как при создании косметики по уходу за сухой и чувствительной кожей, так и при изготовлении средств для проблемной жирной кожи. Более того, мыло, созданное на основе ВМР, можно использовать в качестве средства для снятия макияжа без риска для нежной кожи вокруг глаз.

Сфера применения водорастворимых масел

Водорастворимые масла станут ценным ингредиентом в рецептуре практически всех косметических средств. Их можно добавлять в:

  • питательные крема;
  • средства для душа;
  • лосьоны, тоники и косметическое молочко;
  • смеси для массажа;
  • детские уходовые средства;
  • масла для загара;
  • лечебные крема.

Где купить ВМР

Чтобы как можно скорее оценить все достоинства ВМР, и насладиться качественным продуктом, достаточно купить водорастворимые масла в нашем интернет-магазине. Любая продукция, представленная на нашем сайте, отвечает всем необходимым требованиям качества, а быстрая доставка и квалифицированная помощь в выборе товара станут приятным бонусом к покупке.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно