• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Fucocert

Код: ak-11573
46,0 грн.

Натуральный увлажняющий актив, успокаивающий, анти-эйдж, усиливает защиту кожи и приятные тактильные ощущения, восстанавливает поврежденные волосы.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Fucocert

Натуральный актив, качественно увлажняющий и омолаживающий кожу. Усиливает барьерную защиту кожи, ускоряет процессы регенерации, а также восстанавливает здоровье поврежденных волос.

INCI: Biosaccharide Gum-1
Растворимость: растворим в воде.

Внешний вид: вязкая мутно-белая жидкость.

Страна происхождения: Франция.

% ввода: 1-20%.

Несовместимость: Fucocert не совместим c катионными автивами (BTMS, Honeyquart, Emulsifier), а также не применять с экстрактом семян грейпфрута.

Fucocert – актив природного происхождения, состоящий из полисахаридов и обладающий широким спектром действия. В составе не содержит химических растворителей, без ГМО.

Полезные свойства Fucocert

Продукт обладает мощными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Он стимулирует сиртуины (они же белки долголетия), которые управляют активностью генов и влияют на процессы старения кожи. Применение Fucocert в уходовых средствах позволит:

  • качественно увлажнить кожу;
  • оказать на нее омолаживающий эффект, разгладить морщинки;
  • устранить раздражения на коже;
  • усилить регенерацию клеток;
  • сделать кожу более упругой;
  • усилить барьерную защиту кожи;
  • восстановить здоровый вид волос;
  • сделать волосы более блестящими и послушными.

Помимо этого, компонент улучшает тактильные ощущения при нанесении кремов на кожу. С ним уходовые средства не только быстро впитываются, но и не оставляют на коже жирный блеск.

Сфера применения и рекомендуемые дозировки

Полезные свойства Fucocert делают его ценным компонентом в составе:

  • увлажняющих кремов;
  • антивозрастной косметики;
  • средств по уходу за чувствительной или поврежденной кожей;
  • увлажняющих масок (для кожи и волос);
  • шампуней и спреев для волос;
  • кремов для кожи вокруг глаз.

Компонент добавляется в водную фазу при температуре, до 70-75 градусов. Если дозировка не превышает 5%, то актив добавляется непосредственно в готовый продукт. Рекомендуется использовать Fucocert в следующих дозировках:

  • 1-5% - в увлажняющих кремах;
  • 6-10% - в антивозрастной косметике;
  • до 20% - в средствах для волос.

Хранить продукт следует при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей и влаги.

Похожие товары
Fucocert
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно