• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Lanol 99 (Ланол 99)

Код: si-11706
62,0 грн.

Безопасный эмолент, обладающий превосходными тактильными свойствами. Смешивается со всеми маслами, силиконами и эмолентами. Не комедогенен, среди всех остальных представителей ланолов характерны наиболее высокие показатели растекаемости

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Lanol 99 (Ланол 99)

Эмолент, обеспечивающий крему отличные тактильные свойства и впитываемость. Термостабилен и не окисляется, может использоваться в средствах по уходу за любым типом кожи.

INCI: Isononyl Isononanoate.

Внешний вид: прозрачная жидкость.

Запах: отсутствует.

Растворимость: растворим в масляной фазе, эмолентах, силиконах.

Рекомендуемый % ввода: 1-2%.

Абсолютно безопасный эмолент, обладающий превосходными тактильными свойствами. Отлично смешивается со всеми маслами, силиконами и эмолентами. Не комедогенен, среди всех остальных представителей ланолов, для Lanol 99 характерны наиболее высокие показатели растекаемости.

Свойства Lanol 99

Эмолент с широкими косметическими возможностями. Хорошо подходит для создания средств по уходу за сухой, жирной, нормальной и комбинированной кожей.

  • Выдерживает воздействие высоких температур, не окисляется.
  • За счет своей растекаемости облегчает распределение эмульсии по коже.
  • Не раздражает кожу.
  • Обеспечивает кремы отличными сенсорными характеристиками, не оставляет жирную пленку.
  • Может использоваться как растворитель для химических UV-фильтров.
  • Позволяет добавить в состав эмульсии силиконы, сохраняя при этом ее стабильность.
  • Смягчает кожу, а визуально делает морщинки менее заметными.

Lanol 99 позволяет создать богатую, насыщенную и приятную на ощупь эмульсию.

Сфера применения

Эмолент можно добавлять в рецептуру:

  • солнцезащитных средств;
  • кремов и лосьонов;
  • декоративной косметики;
  • массажных смесей и масел;
  • косметики для загара;
  • средств по уходу за волосами.

Особенности применения и дозировки

В обычных уходовых кремах вполне достаточно дозировки в 2% для придания им хорошей текстуры и умеренных разглаживающих свойств. Превышение дозировки может проводится в случаях:

  • Если в рецептуре содержатся компоненты, портящие консистенцию эмульсии (к примеру, химические УФ-фильтры).
  • В случае, если в состав входит высокий процент силиконов. Тогда Lanol 99 (до 20%) смешивается с силиконами, и только потом вводится в основную рецептуру.

Условия хранения: эмолент необходимо содержат в герметичной таре, вдали от источников света при температуре 15-20С.

Похожие товары
Lanol 99 (Ланол 99)
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно