• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Ланолин безводный (фармакоп.), Германия

Код: vo-7631
57,0 грн.

Ланолин является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Отзывы покупателей
  • sapone 08 Мая 2018

    Валерия, спасибо за отзыв! Оно также незаменимо при обветренных губах, даже в чистом виде.

  • Валерия Евдокимова 10 Апреля 2018

    ОМГ! Эта штука за ночь избавила меня от сухости на пятках. Ни одно средство до этого не давало такого эффекта (а это много геволь, юцерин, вазелин, лимонная сенсация, детский крем, нивея крем, кокосовое масло, ши, жожоба и т.д и т.д.). Несмотря на имеющийся запах овечек я буду пользоваться этим и дальше, тем более, что можно применить и для рук, губ, локтей, коленей. Просто офигенное средство. Как здорово, что оно есть :) Спасибо магазину за неизменно высокое качество сервиса и возможность покупать такие классные штуки!

Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Ланолин безводный (фармакоп.), Германия

Вид, цвет: В неочищенном виде ланолин — бурая, вязкая масса с неприятным запахом. В медицине и косметике используется только очищенный ланолин — светло-жёлтое, лишённое запаха непрогоркающее вещество.

Метод получения
: Получают ланолин при промывании шерсти овец, поэтому его так же называют шерстяным или животным воском.

Химический состав
: представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т. д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов.

Температура плавления
: 42°С

Кислотное число, мг КОН/г: 0,46

Йодное число, г/100г: 37,3


Свойства: Ланолин обладает уникальными увлажняющими и смягчающими свойствами, позволяющими ему защищать Вашу кожу от неблагоприятных внешних условий таким же образом, как и жиры, находящиеся в шерсти овец. Его способность увлажнять кожу связяна со свойством Ланолина связывать и удерживать влагу. Эти положительные качества Ланолина были известны и широко использовались со времён Древней Греции. Ланолин впитывается глубоко в кожу, значительно уменьшая потерю влаги и восстанавливая натуральную мягкость и эластичность кожи.

Применение: в косметике применяется для изготовления различных косметических средств — кремов,  губной помады и даже шампуней. В медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи. Чистый ланолин, применяемый местно, для кормящих женщин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев).

Можно использовать ланолин в косметике  в чистом виде, добавлять в жирную фазу эмульсий и в качестве увлажняющего вещества для кремов (3-8%). Эмульсии (вода-масло), приготовленные с ланолином, получаются особенно густыми и в зависимости от рецепта не нуждаются в консервантах.

Ланолин - безопасный для окружающей среды восстанавливаемый ресурс, устойчив при хранении.

Похожие товары
Ланолин безводный (фармакоп.), Германия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно