тел.: 050. 700-13-55
тел.: 096. 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Skype: sapone.shop
Самостоятельный эмульгирующий воск, эффективный и отличный кондиционирующий, очень мягкий агент. Идеально подходит для продуктов по уходу за волосами: облегчает укладку и расчесывание, оставляя волосы мягкими и шелковистыми, уменьшает статический эффект.
Обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами. Приводит к образованию геля, который помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу.
Эмульсионный воск - это идеальное средство для преобразования смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и легкие кремы. Этот эмульгатор является одним из самых простых и удобных в применении.
Используется как системообразующий и стабилизирующий компонент в косметических кремах типа масло-вода. Обладает противовирусной свойство. Удерживает влагу в коже, придавая крема мягкость и эластичность.
В косметических продуктах используется как загуститель и стабилизатор смесей. Хорошие очищающее средство. Используется в различных продуктах по уходу за кожей и волосами, а именно кремы, лосьоны, шампуни, кондиционеры.
Используется как загуститель, стабилизатор консистенции. Обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и придает вяжущий эффект. Не поглощается кожей.
Продукт высшего качества и чистоты для использования в косметологии. Ксантановая камедь - природный загуститель для сывороток, кремов, жидкого мыла, гелей для душа и шампуней.
INCI: Magnesium Myristate. Придает характерную влажную мягкость и большую гидрофобность в прессованных и сыпучих порошковых составах. Обладает способностью связывать компоненты вместе, что позволяет им плотнее прилегать к коже и дольше оставаться макияжу в первозданном виде. Magnesium MyristateMagnesium MyristateMagnesium MyristateMagnesium Myristate
INCI: Magnesium Stearate. Используется как связывающее и структурообразующее вещество; предотвращает "спекание" и образование комков в косметических продуктах. Идеально подходит для приготовления декоративной косметики типа «компакт» (пудры, тени).
| товаров: | 0 шт. |
| сумма: | |
| 0 грн. | |
08-03-2012
Дорогие, любимые женщины! Поздравляем Вас с самым ра...31-01-2012
В связи с сильным похолоданием, вожможны некоторые задержки с отправкой товаров! &nb...23-12-2011
2...