• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55
Наша группа
Следите за нашими обновлениями и новостями в соцсети
Почему мы
  •    
     
    Бесплатная доставка при заказе от 500 грн
  •    
     
    Система накопительных скидок для клиентов
  •    
     
    Отсутствие суммы минимального заказа
  •    
     
    Огромный выбор качественной продукции мировых производителей

Как увлажнить кожу к лету, или немного о пользе гидролатов

Весна в самом разгаре, но многие девушки уже давно задумываются о том, как увлажнить кожу после зимних морозов и придать ей идеальный вид перед купальным сезоном. Сегодня я расскажу вам об одном из наиболее эффективных и полезных натуральных компонентов и поделюсь секретами его использования.

Гидролат (цветочная вода) - натуральный компонент, получаемый методом дистилляции лекарственных и других растений на пару при определенной температуре. В процессе дистилляции вода вбирает в себя все биологически активные компоненты, становясь тем самым идеальным источником всевозможных полезных веществ, необходимых коже. 

Еще признанные красавицы Древнего Египта знали о восхитительных свойствах цветочной воды и постоянно использовали ее для поддержания здорового, упругого и шелковистого вида кожи. Так почему бы нам не перенять их опыт, и не задействовать гидролат в оздоравливающих процедурах?

Выбираем гидролат правильно

Чтобы цветочная вода наиболее эффективно очищала и увлажняла, необходимо правильно подобрать ее согласно типу вашей кожи.

Тип гидролата

Свойства

Роза

Широко используется при уходе за любым типом кожи. Рекомендуется применять при чувствительной коже, склонной к аллергическим реакциям.

Ромашка

Идеально подходит для ухода за смешанным и нормальным типом кожи. Отлично нормализует работу сальных желез, обладает подсушивающими, антисептическими и разглаживающими свойствами.

Лаванда

Помогает успокоить и снять воспаление на любом типе кожи.

Жасмин

Рекомендуется для использования на зрелой коже, но также является прекрасным помощником в уходе за любым типом кожи.

Нероли

Деликатно увлажняет сухую кожу, провоцируя процесс восстановления клеток и улучшения цвета лица.

Мята

Обладает освежающим действием, мягко очищает кожу в летние знойные дни. Подходит для ухода за жирной кожей.

Лимон

Помогает бороться с угревой сыпью, прекрасно дезинфицирует и разглаживает барельеф кожи. Является незаменимым уходовым средством для жирного типа кожи.

На самом деле, существует великое множество гидролатов, среди которых каждая сможет найти идеальное средство по уходу. Как показывает личный опыт, уже через несколько недель постоянного использования цветочной воды, кожа становится гладенькой и приятной на ощупь. Жирный блеск исчезает, а вместо него появляется здоровый и ровный цвет лица.

Не откладывайте на завтра то, что можете сделать уже сейчас и начните подготавливать свою кожу к летним солнечным денькам.

Последние комментарии

Елена Подлесная
Богдан
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно