• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Aristoflex в продаже с 10 июля!

Aristoflex®AVC (Аристофлекс) – представляет собой препарат неживотного происхождения, который можно использовать не только как гелеобразователь для водных систем, но как стабилизатор и загуститель для эмульсии типа «масло в воде».  Прекрасные реологические и сенсорные свойства аристофлекса , образующие кремообразную консистенцию, придадут любому косметическому средству глянцевый эффект.
 Эмульсии с добавлением этого препарата получаются необычайно мягкими и нежными, они отлично впитываются кожей, не оставляя масляного блеска и ощущения липкости. Приготовление дневного крема с Аристофлексом избавит от необходимости добавлять в рецептуру другой эмульгатор или гелеобразователь.

Сфера применения данного загустителя довольно обширна. Его добавляют в крема, сыворотки, лосьоны, средства для снятия макияжа, маски для лица, бальзамы для волос и многое другое. Аристофлекс благотворно влияет на состояние кожи, смягчает и дарит ей эффект свежести. Устойчив к УФ-излучению, при взаимодействии с растительными экстрактами содействует качественному очищению кожи, используется при лечении блефаритов и демодекоза.

 

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно