• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Уже в продаже - ингредиенты Must Have

Квасцы алюминиевые
Только появившись на рынке, квасцы тут же завоевали любовь потребителей своими лечебными свойствами. Они широко используются при изготовлении ранозаживляющих средств, благодаря вяжущим, прижигающим и кровеостанавливающим компонентам. Квасцы обладают чудесным противовоспалительным эффектом и антимикробными свойствами, что позволяет предотвратить рост количества бактерий за счет своих вяжущих и антисептических компонентов. Алюминиевые квасцы широко используются при лечении дерматита, опрелостей, нейродермита, экземы, токсикодермии, жирной себореи.

Сложно переоценить полезные свойства квасцов и в косметической сфере. Если у Вас проблемная кожа – алюминиевые квасцы станут незаменимым помощником, нейтрализовав вредные бактерии , предупреждая раздражение и придав Вашей коже свежесть и молодость. Также этот компонент широко применяется в качестве основы для жидких и сухих натуральных дезодорантов. Квасцы хорошо помогают с лечением симптомов молочницы, снимет аллергический зуд и поможет убрать запах рыбы, чеснока, отбеливателя с ваших рук.

Если в Вашей аптечке до сих пор нет этого уникального и полезного компонента, стоит им обзавестись и облегчить жизнь себе и Вашим близким.

Сера осажденная
Внешне сера осажденная похожа на мелкий, бледно-желтый порошок, специфичного цвета. По своим целебным и косметическим качествам она схожа с очищенной серой, но более эффективна. Обладает чудесными антисептическими свойствами, способствует формированию новых клеток эпидермиса, хорошо проявляет себя в борьбе против образования комедонов. Широко используется при лечении чесотки, дерматита, экземах, себорее и прочих кожных заболеваний. Если совместить серу осажденную с оксидом цинка, то об угревой сыпи можно легко забыть и наслаждаться чистой и шелковистой кожей. Часто ее добавляют в шампуни против перхоти, маски для роста волос, масла и мыло для умывания. Стоит также упомянуть, что сера хорошо помогает укрепить ногти. Смесь для ухода с этим компонентов всего за пару недель избавит Ваши ногти от хрупкости, укрепив кутикулу и ногтевую пластину.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно