• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Водорастворимое масло Жожоба

Код: 2777289083
40,0 грн.

Водорастворимое масло жожоба - легкий эмульгатор, удобен в использовании. Питает и увлажняет, глубоко проникая в поры, предотвращает появление морщин. Оптимизирует процессы усвоения витамина D, питает и укрепляет волосы, ресницы, брови.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Водорастворимое масло Жожоба

INCI: Jojoba Oil
Ботаническое название: Simmondsia californica L., Buxus chinensis

Водорастворимое масло жожоба удобное в использовании, образует гель в воде.
Производство водарастворимых масел - это процесс непрямой конденсации с окисью этилена.
Состав жирных кислот и неомыляемые фракции водорастворимого масла отражают свойства, внешний вид, характеристики исходного растительные масла

Соединения жирных кислот:

- гондоиновая кислота (С 20:1), % - 65-80;
- эруковая (С 21:1), % - 10-22;
- олеиновая (С 18:1), % - 5-15;
- нервоновая (С 24:1), % - 3,5;
- пальмитиновая (С 16:0), % - до 3%;
- пальмитолеиновая (С 16:1), % - до 1;
Описание:
Масло жожоба, известное благодаря своим отличным кондиционирующим свойствами, образует пену густой консистенцию, не оставляющую жирного блеска на коже. Входящие в его состав аминокислоты, увлажняют кожу, проникая глубоко в поры, и предотвращают ее раннее старение. Эффективно зарекомендовало себя в уходе за детской кожей, защищая и укрепляя ее. Является отличным ингредиентом средств для и после загара.
Принцип воздействия:
- высокая консистенция витамина Е имеет антиоксидантное воздействие на кожу;
- тонкая полупроницаемая пленка, которая образуется после нанесения средства, смягчает кожу и удерживает необходимое количество влаги;
- помогает сохранить естественный липидный баланс кожи, параллельно оказывает омолаживающий и регенерирующий эффект;
- является эффективным растворяющим реагентом, который снимает с волос вредные наслоения, придавая им здоровый и шелковистый блеск

- гондоиновая кислота (С 20:1), % - 65-80;
- эруковая (С 21:1), % - 10-22;
- олеиновая (С 18:1), % - 5-15;
- нервоновая (С 24:1), % - 3,5;
- пальмитиновая (С 16:0), % - до 3%;
- пальмитолеиновая (С 16:1), % - до 1;

Описание:

Масло жожоба, известное благодаря своим отличным кондиционирующим свойствами, образует пену густой консистенцию, не оставляющую жирного блеска на коже. Входящие в его состав аминокислоты, увлажняют кожу, проникая глубоко в поры, и предотвращают ее раннее старение. Эффективно зарекомендовало себя в уходе за детской кожей, защищая и укрепляя ее. Является отличным ингредиентом средств для и после загара.

Принцип воздействия:

- высокая консистенция витамина Е имеет антиоксидантное воздействие на кожу;

- тонкая полупроницаемая пленка, которая образуется после нанесения средства, смягчает кожу и удерживает необходимое количество влаги;

- помогает сохранить естественный липидный баланс кожи, параллельно оказывает омолаживающий и регенерирующий эффект;

- является эффективным растворяющим реагентом, который снимает с волос вредные наслоения, придавая им здоровый и шелковистый блеск

Химические и физические параметры:

Внешний вид - прозрачная маслянистая жидкость;
Цвет (Гарднер) - 0,4;
pH (5% раствор) - 7,44;
Кислотное число, mg KOH/g, - 3,05;
Вода (Карл Фишер), %, - 7,32.

Рекомендуемая дозировка:              
        до 5% в туалетных принадлежностях и предметах личной гигиены
        до 2% в эмульсиях.

Сферы использования:
- туалетные принадлежности и предметы личной гигиены
- шампуни
- средства для удаления макияжа
- сухие алкогольные лосьоны для ухода за лицом, телом и волосами
- ванна и массаж
- влажные салфетки
- как эмульгатор в любих косметических средствах.

Похожие товары
Водорастворимое масло Жожоба Водорастворимое масло Жожоба - 1
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно