• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Mика серицит (белая)

Код: 2971719643
15,0 грн.

Один из основных ингредиентов минеральной косметики. Применяется в губной косметике, в тенях, лаках для ногтей, а также в средства по уходу за лицом и телом. В мыле ведет себя стабильно, не мигрирует.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Mика серицит (белая)

INCI: Sericite Mica
Функция: основа минеральной декоративной косметики, наполнитель, стабилизатор.
Внешний вид: малоблестящий порошок, размер частиц которого составляет 15мкм
Цвет: от белого к бледно-бежевому
Синонимы: мика, слюда серицит
Плотность: 2,1 до 2,7 г / см
Адсорбция: 82,4 GMS/100 ML
Растворимость: не растворяется в жидкостях. Равномерно диспергируется в масле, геле, мыле и эмульсиях.
рН: от 5 до 9
Страна производитель: США

Описание: Этот ингредиент применяется в лечебной, декоративной и уходовой косметике. Является функциональным наполнителем на основе слюды. Мика влияет на структуру косметических средств (эмульсий, кремов, помад, пудр, теней для век).  Повышает стабильность эмульсий и стойкость косметики. При нанесении на кожу, придает полупрозрачную шелковистость с еле уловимым блеском.
Микиа серицит позволяет избежать серого цвета лица, который приобретается в результате выделения кожного себума в течении целого дня. Мика полупрозрачна и не имеет цвета, а потому не влияет на цвет конечного косметического продукта.

Свойства:
Мика серицит является полупрозрачным бесцветным наполнителем (филлером), широко использующимся в косметической индустрии как основа продукции. Мика также улучшает текстуру косметических средств, эмульсий. Благодаря тому, что ее прозрачность и мельчайшие частицы обеспечивают максимально естественное покрытие кожи косметическим средством. В декоративной косметики мика серицит служит заменителем талька. Мика серицит уменьшает видимые поры на коже и морщинки, отражая и рассеивая свет с легким блеском Способствует снижению слеживаемости и слипания частиц. Благодаря мике косметическое средство хорошо прилипает к коже (высокая степень адгезии), а также мягко и ровно наносится на кожу, не забивая поры. Мика также уменьшает жирный блеск кожи и отлично ее матирует. В кремах мика серицит снижает ощущение жирности. Мика может использоваться в сочетании с цветными и блестящими миками, оксидами и другими пигментами.

Применение:
Мика серицит применяется во всех видах декоративной минеральной косметики (порошковые и компактные пудры, тени, румяна, консилеры). Является главным компонентом при изготовлении полупрозрачной основы-дымки. Слюда серицит широко применяется и в кремовых тональных основах и румянах, а также помадах, декоративных карандашах, туши. В лечебной и уходовой косметике мика серицит также находит свое применение: кремы, лосьоны, бальзамы для губ, мыло и другие очищающие и гигиенические средства.

Одобрено для использования в косметической продукции для глаз, лица и ногтей.

Концентрация мики серицит в разной косметической продукции:
В компактной и рассыпчатой пудре мика серицит является основным компонентом и используется в концентрации 10-40%. В губных помадах мика снижает жирность и создает ровную структуру продукта - 3-6%. При изготовлении туши для ресниц и гелей для теней мика серицит служит филлером, снижает блеск и жирность - 2-15%. Мика серицит является филлером, а также создает ровную структуру и способствует быстрому высыханию в кремовых тенях для век и подводках для глаз, концентрация составляет 10-20%. В жидких подводках и карандашах для глаз мика серицит создает ровную структуру - 10-20%. В кремах и эмульсиях ее концентрация составляет 5-15% и обеспечивает матирование. Концентрация 3-6% в этих же косметических средствах способствует снижению ощущения жирності.

Хранение: в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Похожие товары
Mика серицит (белая)
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно