• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Германия Эфирное масло Аниса

Код: 8470331174
18,0 грн.

Эфирное масло Аниса - Натуральное эфирное масло. Подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен. Обладает антисептическим действием. Широко используемый в парфюмерном производстве.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Германия Эфирное масло Аниса

Anisum vulgare Gaerth, Pimpinella anisum L.

Натуральное эфирное масло

Вид, запах: Бесцветная жидкость с характерным приятным запахом и сильным сладким вкусом. На холоде масло застывает и превращается в снежно-белую кристаллическую массу.

Производитель: Германия

Эфирное масло получают из аниса обыкновенного - однолетнего травянистого растения семейства сельдерейных.

Анис известен издавна. Впервые о нем упоминают древние египтяне и греки. В настоящее время его широко культивируют почти во всех странах Европы, а также в Азии, Африке и в ряде стран Америки. С давних времен анис ценится как пряность. Жирное масло используют в мыловарении, в парфюмерии, а его плотная часть служит заменителем масла какао.

Косметические свойства:                      
Повышает упругость стареющей кожи. Эфирное масло аниса подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен. Обладает антисептическим действием. Считается, что масло является эффективным средством защиты от вшей и чесотки. В целом имеет репутацию средства лечения заразных кожных заболеваний. Анисовое масло широко используют в парфюмерном производстве.                                                                                                                     

Целебное действие:
Растение обладает отхаркивающим и возбуждающим действием. Водный раствор аниса усиливает деятельность кишечника, стимулирует функции пищеварительных желез, улучшает пищеварение, обладает антисептическими свойствами. При кашле назначают водный раствор семян, анисовый сироп и эфирное масло - как отхаркивающее средство. Для женщин: уменьшает боли при менструациях, способствует прибыванию молока у кормящих матерей. Облегчает синдром похмелья. Снимает тошноту. Эффективно при лечении половых расстройств, в частности импотенции и фригидности. Стимулирует работу половых желез, более того, присутствие в составе масла эстрогена позволяет ему регулировать репродуктивную функцию.                                                     

Применение: Семена аниса официально вошли в медицинскую практику. Они являются составной частью грудных, слабительных, желудочных и потогонных сборов. Эфирное масло аниса добавляют в разного рода капли от кашля (капли датского короля), нередко для улучшения вкуса лекарств. Эфирное масло, которое в большом количестве содержится в плодах, всасывается в пищеварительный тракт, стимулирует желудочную деятельность. Анисовое эфирное масло входит в рецептуру почти всех ингаляционных смесей, применяемых при заболеваниях бронхов, астме, потере голоса.

Способы применения и дозировки:
Внутренне: 1-2 капли с 1/2 чайной ложкой меда на 1/2 стакана теплой воды 2-3 раза в день.
Для массажного крема: 10 капель масла на 20 мл основы.
Для ванны: до 10 капель.                                                                                                                    
Для обогащения косметических средств: 6 - 7 капель на 10 мл основы.
Аромалампа: 2-3 капли.  

Противопоказания: Эфирное масло аниса при употреблении внутрь с превышением разовой дозы и/или частоты применения может вызвать головокружения, раздражение желудка. Схожие симптомы возможны при использовании больших доз масла в ванных или при массаже.

Информацию о синергии или правильном сочетании масел можно найти в нашем блоге

Похожие товары
Германия Эфирное масло Аниса Германия Эфирное масло Аниса - 1
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно