• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Воск Карнаубский

Код: 5254730503
48,0 грн.
Нет в наличии

Применяют в кремах в качестве структурообразователя, но чаще в декоративной косметике. Он отлично стабилизирует рецептуру; кроме того, лишен комедогенного действия.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Воск Карнаубский

Carnauba Copernicia Cerifera (carnauba) wax


Описание
: желтоватые пластинки растительного происхождения.
Запах: характерный восковый;
Кислотное число, mg KOH/g, - 4;
Число омыления, mg KOH/g, - 83;
Температура плавления - 83 °С.
Общее содержание золы, %, - 0,05.

Получают из Южноамериканской пальмы Copernicia cerifera.
Пальма выделяет из листьев желтоватый воск. Порошкообразный хрупкий воск сметают или соскабливают с высушенных на солнце листьев и промывают кипятком, затвердевший воск отделяют, получая товарное сырье. При необходимости его подвергают дальнейшей очистке и отбелке.

Применение в косметике: воск карнаубы иногда применяют в кремах в качестве структурообразователя, но чаще в декоративной косметике. Он отлично стабилизирует рецептуру; кроме того, лишен комедогенного действия.

Способ применения: используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками.
Оптимальная концентрация: 0,5-10% жирной фазы
В составе кремов - до 5%
В бальзамах и помадах для губ – до 10%

По химической структуре это настоящий воск; он почти целиком состоит из мирицилового эфира церотиновой кислоты и небольших количеств соответствующих кислоты и спирта, образующихся в результате гидролиза в процессе обработки.

Совместим со всеми растительными, животными, минеральными восками, многими натуральными и синтетические смоламы, с жирными кислотамы, глицерином и гидрокарбонатом.

Похожие товары
Воск Карнаубский
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно