• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Циклометикон

Код: 3844011761
28,0 грн.

Используется в создании "сухих" духов, в средствах для волос. Силикон придает волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Циклометикон

Цинтопентасилоксан (Cyclopentasiloxane)  - летучая прозрачная жидкость без запаха и цвета, не оставляет следов и пятен, снижает липкость косметических продуктов, улучшает характеристики распыления и разбрызгивания.

Свойства

Не растворяется в воде. Хорошо растворяется в безводных спиртах и большинстве косметических веществах. Совместим с фенилтриметиконом, силиконами, растительными маслами и восками, со многими органическими косметическими ингредиентами, образует хорошие дисперсные системы с пигментами. Хороший растворитель для масел и жиров. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет масляного следа. Используется в создании "сухих" духов и масел. Может частично или полностью заменять основу крема.
Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Имеет отличные показатели растекаемости, втираемости и увлажнения.

Применение:

- средства для ухода за волосами,
- средства для ванны, гели для душа,
- средства для ухода за кожей, солнцезащитные средства, декоративная косметика,
- антиперспиранты, дезодоранты для тела в аэрозольной упаковке,
- ароматизаторы для помещений в аэрозольной упаковке,
- масла для ванн.

Добавляется в охлажденный крем или в масляную фазу при температуре 52˚С или ниже. В эмульсионные рецептуры вводится при температуре 40-45С при добавлении активов в остывающий крем.

Рекомендуемый процент ввода:

Кремы и лосьоны 1% - 5%
Твердые антиперспиранты 35% - 55%
Солнцезащитные лосьоны 5% - 18%
Косметические средства в твердой форме 35% - 55%
Сухие масла, парфюмерные спреи-духи, ароматические спреи для комнаты 15% - 85%
Спреи для волос - до 99%

Похожие товары
Циклометикон
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно