• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Фенилтриметикон

Код: 3915756876
68,0 грн.

Используется в качестве водоотталкивающей добавки, защищает поврежденные волосы, придает глянцевый блеск в бальзамах для губ. В лосьонах для кожи, кремах, аэрозолях для загара уменьшает липкость и клейкость, легко наносится на поверхность

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Фенилтриметикон

Фенилтриметикон (Phenyl trimethicon) - бесцветная летучая жидкость без запаха, используется в качестве водоотталкивающей добавки и для уменьшения липкости и клейкости органических ингредиентов в таких составах, как лосьоны для кожи и кремы, лосьоны и аэрозоли для загара, лосьоны для бритья.

Свойства
Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Не растворяется в воде. Растворяется в спирте. Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта. Не нагревать выше 50 С. При температуре 4°C до 50 % веса этой жидкости может быть растворено в 95-процентном этаноле. Хорошая совместимость с косметическими ингредиентами. Проявляет стойкость к окислению, обеспечивает смягчение, легко наносится на поверхность, без маслянистости.
Фенитриметикон, как и другие силиконы,
защищает прежде всего поврежденные волосы (например, от частого мытья, сушки феном, окраски, завивки и т.д.). Силиконы способны равномерно распределятся по поверхности волос, образуя тончайшее защитное покрытие. Они улучшают физическое состояние поверхности волос, снижают их ломкость. Особенно это относится к расщепленным кончикам. Другой лечебный фактор может быть связан с тем, что силиконы при распределении по поверхности способствуют в свою очередь лучшему, более равномерному распределению активных компонентов, как бы усиливая их действие.

Применения
В декоративной и уходовой косметике для губ фенилтриметикон придает сияющий глянцевый блеск.
В дезодорантах обладает подавляющим действием на потоотделение.
В косметике для лица и тела, особенно для загара и солнцезащитной, увеличивает фактор SPF, создает водоотталкивающую пленку.

Рекомендуемый процент ввода:
Кремы, лосьоны для лица и тела – до 5 %
Дезодоранты, антиперспиранты – до 15%
Средства для волос – до 20%

Похожие товары
Фенилтриметикон
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно