• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
+38 (050) 700 13 55 +38 (096) 760 57 48

Воск пчелиный натуральный (желтый)

Код: 3768098569
34,7 грн.

Воск на основе цветочной пыльцы. Имеет противовоспалительные, смягчительные, ранозаживляющие свойства, широко применяется в фармацевтической и парфюмерной промышленности. Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Характеристики
Цвет Желтый
Вид Пчелиный
Описание

Воск пчелиный натуральный (желтый)

Воск на основе цветочной пыльцы

Твердая масса светло-желтого цвета, во 2 сорте цвет воска может быть от коричневого до зеленого.

Запах: насыщенный медовый

Воск является вторым по значению продуктом пчеловодства. Он вырабатывается восковыми железами рабочих пчел и выделяется через мельчайшее отверстие восковых зеркалец наружу, где и затвердевает в виде прозрачных белых пластинок. Являясь биологически активным веществом, он обладает целым рядом уникальных свойств. Воск не растворимый в воде и глицерине и малорастворимый в этиловом спирте.

Цвет пчелиного воска зависит от примесей в нём прополисной смолы и цветочной пыльцы и может быть белым, светло-желтым, желтым, светло-серым и светло-коричневым.

Пчелиный воск является очень ценным натуральным веществом природного происхождения, которому еще не нашли синтетического заменителя, с широким диапазоном действия, безвредным для организма и чрезвычайно важным средством для сохранения здоровья и красоты.
Он имеет противовоспалительные, смягчительные, ранозаживляющие свойства, широко применяется в фармацевтической и парфюмерной промышленности.
Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ.

В косметической и фармацевтической промышленности пчелиный белый воск широко используется в производстве водно-жировых эмульсий, таких как крем для волос, дневные кремы и лосьоны. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях.

Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица. Кроме использования пчелиного воска в дерматологии (кожные воспаления, ожоги, раны), его можно применять для очищения полости рта, укрепления десен.

Чистый воск плавится при температуре 60-65° С, чем выше температура плавления воска, тем выше его качество.
Пчелиный воск является очень стойким к воздействию внешней среды продуктом и поэтому может храниться очень долго без изменений.

Похожие товары
Воск пчелиный натуральный (желтый)
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно