• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Глицерин моностеарат 40%

Код: 5456114421
14,0 грн.

Используется как системообразующий и стабилизирующий компонент в косметических кремах типа масло-вода. Обладает противовирусной свойство. Удерживает влагу в коже, придавая крема мягкость и эластичность.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Глицерин моностеарат 40%

Моностеарат глицерина  Glyceryl Monostearate

Внешний вид: Твердый, желтоватый порошок со слабым специфическим запахом.
Цвет (шкала Гарднера): 2.
Влажность, %: 0,1.
Кислотное число: 1,85.
Число омыления: 166,2.
Йодное число, г 12/100 г: 0,2.
Точка плавления, °C: 56,2.
Содержание моноглицерина, %: 40,9.
Свободное содержание глицерола, %: 1,2.
Мыло, %: 0,3.

Страна производитель: Турция

Моностеарат глицерина – это смесь моно- и диэфиров кислот стеарина. Содержит 35—40% моноэфира, 40% диэфира.

Свойства
Используется как структурообразующий и стабилизирующий компонент в косметических кремах типа масло—вода. Обладают противовирусным действием. Удерживают влагу в коже, придают крему мягкость. Совместим со всеми видами косметического сырья,  при этом улучшает  реологические свойства продукции.

Сфера применения
Применяют в косметической промышленности для изготовления кремов, мазей, а также в качестве структуроутворювача, пластификатора и пеногасителя. Используются как эмульгатор, текстуруючих компонентов, а также в кремах и в средствах по уходу за волосами и другом широком диапазоне косметической продукции. Используется в кремах и в средствах для ухода за волосами в количестве и другом широком диапазоне косметической продукции.

Рекомендуемый % ввода
: 0,5—7%.
Температура плавления 51—56°С;
кислотное число:  не более 4;
эфирное число 150— 165.

Похожие товары
Глицерин моностеарат 40%
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно