• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Воск Жожоба

Код: 1920134183
129,0 грн.

Воск жожоба используется для изготовления помад, массажных плиток, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Может выступать как загуститель и стабилизатор эмульсий.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Воск Жожоба

INCI: Buxus Sinensis Wax

Описание: гранулы желтого цвета
Запах: практически без запаха
Температура плавления: 60 - 65 ° C

Растительный воск жожоба получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен.

Воск жожоба используется для изготовления помады, масажных плиток, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Как и все воски, воск жожоба образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. При этом она не затрудняет нормальное функционирование кожи.

Жожоба воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.

Рекомендуемый % ввода: 2-10%.
В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

Похожие товары
Воск Жожоба
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно