• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Кокамид ДЭА

Код: 1844863720
16,5 грн.

Улучшает пенообразование, стабильность пены, дерматологический эффект на кожу. Есть мягким очистителем, используется в комбинации с более сильными сурфактантами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Кокамид ДЭА

COCAMIDE DEA

Внешний вид: желтая или светло-коричневая вязкая жидкость

Кокамид DEA, или кокамид диэтаноламина, получают в результате реакции смеси жирных кислот из кокосового масла с диэтаноламином. Кокамид ДЭА — стабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Стойкий к жесткости воды. Является мягким очистителем, используется в комбинации с более сильными сурфактантами, предотвращает образование статистического электрического заряда волос.

Используется как:
- пенообразователь, стабилизатор пены, загуститель, смягчитель волокон, антистатик
- вспомогательный ингредиент в шампунях, пенах для ванн, моющих средствах
- регулятор вязкости вместо неорганических солей
- закрепитель и растворитель отдушек

Рекомендуемый % ввода:

2-4% - улучшается пенообразование и стабильность пены, дерматологический эффект на кожу и с другой стороны, увеличивается чистящая сила к нежирным загрязнениям. Добавление к шампуням для волос смягчает волосы и предотвращает образование статического заряда.

3-10% Кокамид ДЭА можно контролировать вязкость приготовления, вместо неорганических солей.

Похожие товары
Кокамид ДЭА
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно