• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Экстракт-концентрат Алоэ

Код: 6861920878
35,8 грн.

В косметологии алоэ используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для заживления солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Экстракт-концентрат Алоэ

Водно-гликолевый экстракт Алоэ.

Латинское название: Aloe Vera Extract
Экстракт Aloe Vera  содержит огромное количество полезных веществ — минералов, витаминов, незаменимых аминокислот, энзимов, моно- и полисахаридов и других.
Свойства:

Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому кремы, содержащие алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела. Особенно эффективны косметические средства с соком алоэ при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий).

Экстракт алоэ в косметике  помогает бороться с главной причиной старения кожи – потерей влаги, так как сохраняет гидролипидный слой кожи и одновременно насыщает его кислородом.
Применение

- гипоаллергенная косметика

- кремах и лосьонах для кожи

- средствах по уходу за волосами

- препаратах для бриття
Рекомендуемый % ввода: 1-20%

Похожие товары
Экстракт-концентрат Алоэ
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно