• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Глицерин фармакоп. рафинированный 99,7%

Код: 3527778611
38,0 грн.

Глицерин обладает эффектом увлажнения, защищает кожу от сухости с помощью возможности связывания воды и задержки ее на поверхности кожи

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Отзывы покупателей
  • sapone 01 Ноября 2017

    Извините, на этикетке произошла опечатка, должно быть от 1%. Информацию о проценте ввода добавили в описание.

  • Мария 01 Ноября 2017

    На этикетке процент ввода 0,1%, в описании вообще не указан. Я обычно ввожу 2-3% в крем. С чем связана такая низкая дозировка?

Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Глицерин фармакоп. рафинированный 99,7%

% ввода: 1-6% в косметике, и до 30% в мыле

Страна-изготовитель: Малайзия

Глицерин - бесцветная вязкая жидкость без запаха. При нормальном давлении он плавится при температуре 18,6 °С, и закипает при 290 ° C. Глицерин
растворимый в воде и спиртах, умеренно растворимый в эфирах и нерастворимый в большинстве углеводах. Он легко контактирует со многими органическими и неорганическими соединениями, образуя сложные эфиры, ароматические простые эфиры.

Физические и химические характеристики:
Вода - 0,05 %.
Содержание основного вещества - 99,7 %.
Индекс переломления при 20 °C - 1,474.
Кислотные и щелочные субстанции, ml 0,1 M NaOH, - 0,1.
Альдегиды - < 10 ppm.
Эфиры, ml 0,1 M HCL, - 9.
Галогенные компоненты - < 35 ppm.
Хлориды - < 10 ppm.
Тяжелые металлы - < 5 ppm.

Глицерин обычно получают как побочный продукт при изготовлении мыла. Используют в изготовлении кондитерских изделий, лекарственных препаратов, косметических средств, красок и т.п.

Глицерин широко используется при изготовлении косметики и мыла. В небольших концентрациях глицерин задерживает воду, защищая кожу от чрезмерной сухости. Традиционно косметологи объясняют эффект увлажнения глицерином за счет его способности притягивать воду и задерживать ее на поверхности кожи, создавая влажную пленку, необходимую обезвоженной коже.

Глицерин обладает такими уникальными характеристиками, как вязкость, гигроскопичность и растворимость. Кроме того, он устойчив, прозрачен, не портится, без запаха, сладкий на вкус и нетоксичен.

Похожие товары
Глицерин фармакоп. рафинированный 99,7%
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно