• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Полисорбат 20

Код: 1948259138
21,0 грн.

Замечательный солюбилизатор эфирных масел и модификатор вязкости. Часто используется для солюбилизации ароматов в гелях для душа, охлаждающих спреях.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Полисорбат 20

INCI: Polysorbate-20 (Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate)
Растворимость: растворим в воде, масле, алкоголе.
Внешний вид: при 25°C, вязкая прозрачная жидкость.

Запах: характерный (слабый, подобный к стандартному интенсивному).

Цвет при 25°C (Гарднер): 4,5.

рН (раствор 5%): 5,87.
Кислотное число, Mg КОН / g: 0,46.
Число омыления, Mg КОН / g: 46,8.
Йодное число, g L2/100g: <5.0.
Гидроксильное число, Mg КОН / g: 101.
Пероксидное число, Mеg О2/kg: 2,21.
Вода (Карл Фишер),%: 2,84.
Диоксан, ppm: 4,82.
Свободная окись этилена, ppm: 0,18. 

Страна-производитель: Италия

Описание:
    Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Полисорбат 20 получен из кокосового масла.

Свойства:
    Полисорбат 20 – превосходный солюбилизатор эфирных масел и модификатор вязкости. Используется в эмульсионных системах вода/масло, масло/вода, таких, как лосьоны, тоники, спреи, кремы, скрабы для тела, в том числе соляные и сахарные, масла, плитки и бомбы для ванны, освежители воздуха и в других продуктах, где требуется солюбилизировать масло в воде. По сравнению с Полисорбатом 80, средства с Полисорбатом 20 получаются менее вязкими и более щадящими.

Рекомендованная концентрация:
Для растворения эфирных масел в воде использовать соотношение до 1:1.
Процент использования: до 50%.

Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре. При соблюдении условий хранения – до 2-х лет.

Похожие товары
Полисорбат 20
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно