• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Lanol P (Ланол П)

Код: em-11691
46,0 грн.

Универсальный эмолент, выступающий в роли структурообразователя, загустителя и стабилизатора эмульсий. Улучшает впитываемость кремов, обеспечивает им легкую текстуру и красивый жемчужный блеск.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Lanol P (Ланол П)

Универсальный эмолент, выступающий в роли структурообразователя, загустителя и стабилизатора эмульсий. Улучшает впитываемость кремов, обеспечивает им легкую текстуру и красивый жемчужный блеск.

INCI:  Glycol palmitate.

Внешний вид: хлопья белого цвета.

Растворимость: растворим в маслах.

Рекомендуемые дозировки: 0,5-10%.

Свойства Lanol P 

Lanol P – универсальный эмолент, загуститель, смягчитель и структурообразователь в косметических средствах. Он позволяет без усилий создать быстро впитывающуюся эмульсию с невероятно легкой текстурой.

Основные свойства Lanol P:

  • выступает в роли структурообразователя;
  • является отличным загустителем, а также стабилизирует эмульсии;
  • снижает агрессивность ПАВов;
  • препятствует возникновению сухости кожи;
  • оказывает на кожу увлажняющее воздействие;
  • обладает кондиционирующим эффектом;
  • улучшает показателя впитываемости эмульсий даже с высоким % масел в их составе;
  • придает косметическим средства красивый жемчужный блеск.

Lanol P абсолютно безопасен и не вызывает аллергической реакции. Он отлично сочетается с другими эмульгаторами, особенно хорошо взаимодействует с линейкой эмульгаторов Montanov.

Сфера применения

Вводится в жирную фазу в:

  • кремовых эмульсиях;
  • шампунях;
  • гелях для душа.

Рекомендуемые дозировки при использовании Lanol P:

  • в несмываемых средствах: 0,5-3%;
  • в смываемых: 3-10%.

При концентрации от 3% продукт не просто загущает шампунь, но замутняет его и придает ему красивый жемчужно-перламутровый блеск.

Его часто используют в комбинации с Montanov 68 и/или 202.

Похожие товары
Lanol P (Ланол П)
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно