• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Оливковый сквалан

Код: ak-12501
69,0 грн.

Склаван увлажняет и защищает кожу, дегидрированный часто используют как кондиционер, смягчающее средство, базовое масло для косметических препаратов. Он помогает задержать признаки старения кожи.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Оливковый сквалан

Olive Squalane 

INCI: Squalane

Сквалан может быть животного и растительного происхождения. Изначально его получали из печени акулы, от чего сквален и получил свое название. Сейчас его выделяют из оливкового масла (зерен пшеницы) и гидронизируют, чтобы получить более стабильную форму сквалена.

Сквален (сквалан) – это легкое, прозрачное масло без запаха, которое получают из сквалена оливкового масла методом гидрогенизации с целью достижения стабильности и неокисляемости.

Рекомендуемая  концентрация в продукции: 2 - 30% 
Внешний вид: Чистое прозрачное масло без запаха 
Удельный вес: 81 при 20°C 
Необходимый гидрофильно-липофильный баланс: 12 - 12.9 

Точка воспламенения  > 220ºС

Сквалан по своей природе находится в кожном жире человека. Полагается, что он увлажняет и защищает кожу. Сквалан дегидрированный часто используют как кондиционер, смягчающее средство, базовое масло для косметических препаратов.

Он легкоэмульсируемый, химически инертный, и растворимый в большинстве косметических масел, включая циклометикон.

Сквалан - это ациклический полиненасыщенный терпен (углеводород), который также синтезируется в человеческом организме. Из сквалена образуется холестерин. 

Это высокостабильное масло превосходно адаптировано для применения в  фармакологических и косметических средствах. Сквалан обладает уникальной характеристикой – у него естественная совместимость с кожей человека, он нетоксичен и высокостабилен.

Сквалан является высококачественным эмульгатором, источником питательных веществ и натуральных жирных кислот. Обладает уникальными смягчающими свойствами. Сквалан будет самым лучшим выбором для производства средств по уходу за кожей, поскольку также обладает лучшими смазывающими свойствами.  

Он используют для того, чтобы улучшить дыхание кожи и для предотвращения потери влаги; помогает задержать признаки старения кожи.

Преимущества:

• Самое легкое базовое масло, можно использовать в спреях
• Очень стабильный
• Не оставляет следов и пятен
• На коже оставляет ощущение шелковистости и гладкости
• Совместимый с эфирными и аромамаслами
• Не раздражает кожу и глаза

Применение:

Кремы для лица и жидкие кремы
Массажные масла
Продукты для ванной
Помады и основы

Хранение:

Хранить далеко от жары, огня или прямых солнечных лучей. Крышка тары должна быть плотно закрыта. Хранить в сухом месте. 

Похожие товары
Оливковый сквалан
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно