• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Воск Розы Дамасской, Франция

Код: vo-7640
95,7 грн.
Нет в наличии

Производитель: Aroma-Zone, Франция. Компонент натурального происхождения, широко используемый при изготовлении бальзамов, кремов и мыла.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Воск Розы Дамасской, Франция

INCI: Rosa damascena flower wax

Ботаническое название: Rosa damascena

Способ получения: Цветы Дамасcкой Розы экстрагируют спиртом, чтобы получить абсолют (за счет испарения спирта) и растительный воск (восковые соединения).

Используемая часть растения: цветы

Качество: 100% чистый и натуральный

Страна происхождения: Турция, Болгария, Марокко.

Внешний вид: твердый воск.

Цвет: светлый от бледно до темно желтого.

Запах: аромат розы, цветочный, насыщенный, очень приятный.

Температура плавления: 50-55С

Растворимость: в масле, нерастворимый в воде

Дозировка: 1-30%

Воск розы дамасской – на 100% натуральный продукт, полученный путем отделения твердой массы цветков от эфирных масел. Сбалансированный состав, в котором содержится множество полезных жирных кислот, фосфолипидов, каротиноидов и витамина Е, делает компонент ценным лечебным продуктом.

Свойства и применение

Помимо своего неповторимого приятного аромата, положительно влияющего на эмоциональное состояние, воск розы дамасской обладает широким спектром целебных свойств. Его применение обеспечит:

  • бактерицидное и биостимулирующее воздействие на организм;
  • стимулирование регенерации кожных покровов;
  • улучшение кровообращения;
  • противовоспалительный и болеутоляющий эффект.

Использование ароматического воска помогает справиться с заболеваниями ЖКТ, печени, бронхите, полиневрите или радикулите.

Что касается косметических свойств продукта, то он широко популярен благодаря своей способности эффективно регулировать вязкость кремов по типу масло-вода. Использование воска позволяет создать на коже защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги, оказывает успокаивающее и питательное действие. Помимо прочего продукт обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Воск розы дамасской может входить в состав следующих средств для:

  • выведения токсинов;
  • подростковой и проблемной кожи;
  • борьбы с ранними морщинками;
  • защиты кожных покровов от вредного воздействия;
  • шампуней и бальзамов для волос;
  • создания парфюмерных изделий;
  • декоративной косметики в качестве дополнительного увлажнителя и фиксатора пигментов.

Особенности применения и дозировки

В зависимости от того, какой тип уходового средства вы желаете получить в конечном итоге, технология использования воска может варьироваться.

  • При изготовлении бальзамов для губ растопите небольшое количество компонента на водяной бане, добавьте к нему немного нагретого масла, подходящего именно вам. Залейте смесь в банку и дождитесь ее застывания.
  • При изготовлении уходового лосьона или крема, расплавленный воск необходимо добавить в масляную фазу. Компонент добавит продукту определенную густоту и роскошный аромат.
  • Для создания мыла ингредиент добавляют при низких температурах.

Что касается правильной дозировки воска, то она также меняется в зависимости от типа изготавливаемого средства для ухода:

- В бальзамы: 1 до 10% (от общего веса) или больше.

- В эмульсиях (кремы): 1-3% (от общего веса), введение в масляную фазу.

- В твердые духи: от 5 до 30% (от общего веса)

- В свечи: от 5 до 20% (от общего веса)

Источники:

aroma-zone.com

Похожие товары
Воск Розы Дамасской, Франция Воск Розы Дамасской, Франция - 1
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно