• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
+38 (050) 700 13 55 +38 (096) 760 57 48

Гидролизат коллагена

Код: 1574432501
18,0 грн.

Гидролизат коллагена  - продукт гидролиза коллагена (фибриллярного белка). Положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению, регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладает питательным, омолаживающим и ранозаживляющим действием. 

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Гидролизат коллагена

В настоящее время различные кремы и другие косметические продукты с коллагеном очень популярны, ведь его содержание обеспечивает косметике влагоудерживающие, пролонгирующие, пластифицирующие и защитные свойства. Коллаген в косметических средствах используется в виде гидролизата, поскольку считается, что именно в этой форме он наиболее эффективен.

Гидролизат коллагена – это специфический белок, который входит в состав соединительной ткани человека, а именно хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25 % от общей массы белка тела.
Коллаген является основным белком, обеспечивающим прочность и эластичность хрящей, стенок сосудов и связывающих тканей. Благодаря наличию в нем специальных аминокислот - оксипролина и оксилизина - его нельзя заменить другим каким-либо белком.

Описание
Гидролизат коллагена (животного происхождения)

Физико-химические показатели:
Типичная средняя молекулярная масса: 5000 Da
Содержание белка > 90 г
pH 5,0-6,5
Зольный остаток ≥ 2 

Гидролизат коллагена содержит аминокислоты глицин, пролин и аланин, а также модифицированные формы аминокислот пролина и лизина -оксипролин и оксилизин.
Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период.

  Характеристики:
- термостабилен,
- хорошо растворим в воде,
- при растворении прозрачен,
- имеет рН 5,5,
- сочетается с различными косметическими компонентами и консервантами.

  Основные функции:
- укрепляет связки и суставы, особенно при больших психо-эмоциональных и физических нагрузках;
- повышает упругость кожи;
- укрепляет волосы и ногти;
- помогает быстрой регенерации кожи во время ожога;
- применяется в косметологии для улучшения состояния кожи;
- увеличивает плотность кости во время остеопороза и других схожих за симптомами заболеваний;
- помогает восстанавливать хрящи при тяжелых болезнях опорно-двигательного аппарата (артрит, остеоартроз, остеохондроз, радикулит, боли в коленях, грыжи межпозвоночных дисков).

   Виды коллагена:
  Принято различать 3 вида коллагена по способу его получения в косметологии: растительный, морской и животный. 
  Растительный коллаген, хотя и имеет такое название, на самом деле настоящим коллагеном не является. Поэтому под растительными коллагенами обычно понимают некоторые растительные белки с подобной коллагену структурой и составом аминокислот. Производится растительный коллаген, как правило, из протеинов пшеницы.
  Морской коллаген — это коллаген, получаемый из кожи рыб. Этому виду коллагена приписывается наибольшая эффективность, поскольку считается, что его молекулы мельче молекул животного коллагена и потому легче проникают в кожу. На морском коллагене основаны многие косметические средства по уходу за увядающей кожей.
  Животный коллаген — это один из наиболее часто применяемых в косметологии видов коллагена. Добывают обычно этот коллаген из кожи крупного рогатого скота. Несмотря на споры вокруг его эффективности, животный коллаген остается одним из самых доступных в косметике.
  В организме человека коллаген может вырабатываться сам. Но если в молодости количества производимого коллагена достаточно для поддержания эластичности и упругости кожи, то с возрастом выработка собственного коллагена организмом человека уменьшается, что приводит к потере упругости и эластичности кожи и как результат — к морщинам.
  Кремы с коллагеном помогают восполнить недостаток собственного коллагена человеческого организма и тем самым помогают бороться с морщинами, вялостью кожи. Но «чистый» коллаген, добавляемый в такие кремы, не может полностью раскрыть свою эффективность, поскольку он плохо проникает в кожу. Вот почему наибольшую пользу в различных косметических средствах приносит не «чистый» коллаген, а гидролизат коллагена.

  Гидролизаты  — продукты реакции разложения под действием воды, в результате которой образуются химические соединения более простой структуры. Гидролизу подвергаются вещества растительного и животного происхождения, что позволяет получать продукты с новыми свойствами, весьма полезными для косметического производства. Гидролизаты состоят из свободных и связанных аминокислот и их солей, биологически активны, не обладают раздражающим и аллергизирующим действием. Широко применяются в средствах по уходу за кожей и волосами.
 Гидролизат коллагена  - продукт гидролиза коллагена (фибриллярного белка). Положительно влияет на функциональное состояние кожи, способствует увлажнению, регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладает питательным, омолаживающим и ранозаживляющим действием. На его основе разрабатываются рецептуры кремов для ухода за кожей лица, средств для волос.

  Применение:
 Благодаря высокой проникающей способности, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам, препарат хорошо зарекомендовал себя в составе легких кремов и гелей для век и губ, а так же в масках, кремах и лосьонах после бритья.
  Введение гидролизата коллагена в состав шампуней, бальзамов – ополаскивателей, гелей для душа, жидкого мыла для рук, пенок для умывания лица в концентрации 0,2% улучшает физические свойства косметических средств, активно питает кожу и волосы.

  Дозировка:
  В концентрации 0,2% обеспечивает гидратантный эффект более 8 часов.
 В концентрации 1%- свыше 24 часов, что делает его особенно привлекательным для создания увлажняющего крема и мыла.

  Сочетание:
 Органично сочетается со всеми видами гидролизованных белков – пептидами шелка, пшеничными, соевыми и молочными протеинами, гиалуроновой кислотой, д-пантенолом , антиоксидантами, алое-вера , маслами и растительными экстрактами.

  Условия использования:
  Не раздражает кожу и слизистые. Не вызывает привыкание, поэтому можно использовать регулярно. Можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи. Хранить в прохладном месте, не допускать замораживания. 

Cостав: гидролизованный белок соединительной ткани коллаген (92%)
Синоним: питьевой коллаген, коллаген гидролизат, желатин
Коллаген гидролизат порошок
Внешний вид: белый порошок (состоящий из очень мелких крупино
Похожие товары
Гидролизат коллагена
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно