• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Мочевина, чда

Код: 7427674229
26,0 грн.

Способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой. Мочевина охраняет растворы от помутнения и расслоения, является солюбилизатором (растворителем).

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Мочевина, чда

Мочевина / Carbamide / (син.: карбамид)
Вид: бесцветные кристаллы без запаха.
Страна-производитель: Украина

Показатели:
Массовая доля основного вещества,% - 99,0;
Температура плавления,°C - 132;
Потери при испарении, % - 0,01;
Сульфаты, % - 0,005;
Хлориды, % - 0,001;
Железа, % - 0,0005;
Тяжелые металы, % - 0,001;
Аммиак, % - 0,005
Биурета, % - 0,4. 

Основной активный компонент урины и пота. Растворяется в воде, жидком аммиаке, метаноле, этаноле, не растворяется в хлороформе. Растворение в воде происходит с поглощением тепла. Нетоксична. Охраняет растворы от помутнения и расслоения, является солюбилизатором (растворителем).
Мочевина является продуктом белкового обмена у большинства животных и человека. Когда человек потеет, часть пота испаряется, а мочевина остается на поверхности кожи, абсорбируя влагу из воздуха и сохраняя ее в роговом слое. Если коже не хватает собственной мочевины, она раздражается, шелушится и трескается. Малая молекулярная масса мочевины позволяет ей легко проникать в более глубокие слои эпидермиса. При этом она не только удерживает влагу, но и служит проводником других активных веществ.

Использование в косметике

Способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.
Как антисептик и дезодорирующий компонент, мочевина используется в кремах, лосьонах, антиперспирантах, зубных пастах. Как увлажняющий компонент входит в состав кремов для сухой, чувствительной, увядающей кожи, шампуней, красок для волос. Производные мочевины обладают консервирующими, поверхностно-активными, увлажняющими свойствами и находят широкое применение в косметическом производстве.
Мочевина хорошо подходит для таких областей, как локти, колени и ступни, традиционно суше остальных участков тела и обычного увлажнения им не хватает. Может использоваться в средствах по уходу за ногтями, смягчает кутикулу.

Рекомендуемый% ввода
: 3-8% (более 10% в кремах для загрубевшей кожи пяток)

Похожие товары
Мочевина, чда
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно