• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Молочная кислота 80%

Код: 7188169937
25,0 грн.
Cравнить

Молочная кислота широко применяется в производстве косметических антивозрастных средств. Входит в состав многих растворов, мазей и паст. Добавление молочной кислоты в средства для мытья рук и кожи предотвращает раздражение и гидратации кожи.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Молочная кислота 80%

Молочная кислота 80% /Acidum lacticum/

Вид
: сиропообразная, по цвету — от бесцветной до жёлтой прозрачная вязкая жидкость без запаха, очень кислого вкуса.

Страна производитель
: Нидерланды

Смешивается во всех пропорциях с водой, спиртом и эфиром. Относится к знаменитым альфа-гидро кислотам (АНА).

Свойства
: отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное. Стимулирует синтез коллагена. Молочная кислота повышает степень гидратации поверхностных слоев кожи за счет увеличения растяжимости тканей и их способности удерживать воду. В результате кожа меньше сохнет, не шелушится и не трескается. Молочная кислота также раскрывает кожные поры, смягчает кожу и повышает ее тонус.

Использование в медицине
:
В концентрированном виде молочная кислота применяется для прижигания бородавок и удаления мозолей.
Молочная кислота (наряду с яблочной и лимонной кислотой) входит в состав средств для удаления кутикулы. Ценным качеством молочной кислоты является то, что она действует на ороговевшие участки эпидермиса, мало повреждая при этом обычную кожу.
В косметике и народной медицине молочная кислота часто применяется в виде кислого молока как депигментирующее средство для удаления пигментаций (веснушки, пигментные пятна, лентиго, хлоазма).
Также, молочная кислота используется для спринцеваний при белях.


Применение в косметике
:
Молочная кислота широко применяеться в производстве косметических антивозрастных средств. Входит в состав многих растворов, мазей и паст. Добавление молочной кислоты в средства для мытья рук и кожи предотвращает раздражение и гидратацию кожи. Применяется в профессиональных косметических линиях в концентрации 20-30%.

Рекомендуемый % ввода
:
2,5-4% концентрации в антицеллюлитных средствах,
0,5-1% - в отбеливающих средствах,
и не больше 4% в косметических средствах для домашнего использования.

Молочная кислота 80%
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно