• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Полисорбат 80

Код: 194101357
19,0 грн.

Идеальный в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела. Смешиваясь с водой образуют легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений. Придает коже мягкость и эластичность.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Полисорбат 80

INCI: Polysorbate-80
Вид: Вязкая, маслянистая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета
Запах: характерный
Цвет при 25 °C, Гарднер: 4,5.
Кислотное число (мг КОН/г): 0,99.
Число омыления (мг КОН/г): 51.
Йодное число (cg/g J): 23.
Гидроксильное число (мг КОН/г): 74.
pH-число, 5% водный раствор: 6,1.
Вода (Карл Фишер), %: 2,69.
Свободная окись этилена, ppm: < 1.
Тяжелые металлы/Зола, ppm / %: < 10 / < 0,15.

Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах, в приготовлении тоников, несмываемых бальзамов для волос.
Идеален в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела. Вводится в рецептуру бомбочек для ванны. Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса. Придает коже гладкость мягкость и эластичность.

Свойства:
- неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде;
- великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел;
- оказывает успокаивающий эффект на кожу;
- оказывает вяжущее и увлажняющее действие;
- мягкие антистатические и кондиционирующие свойства;
- модификатор вязкости;
- диспергирующий агент;
- хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет.

Способ применения: Полисорбат смешивается с растительными и эфирными маслами (если они есть в рецептуре), далее добавляется водная фаза (если она есть в рецептуре)

Рекомендуемая дозировка в косметике:  1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).

Похожие товары
Полисорбат 80
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно