• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Экстракт-концентрат Гибискуса

Код: 7331378241
22,0 грн.

Широко используется в косметике для ухода за комбинированной и жирной кожей, а также за кожей, склонной к аллергии и дерматита. Прекрасно увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Экстракт-концентрат Гибискуса

Водно-гликолевый экстракт Гибискуса.
Hibiscus sabdariffa

Экстракт цветов гибискуса увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, широко используется для ухода за комбинированной и жирной кожей. Повышает влажность в роговом слое эпидермиса и эластичность кожи, препятствует деградации эластина и помогает сохранить упругость кожи, поэтому является превосходным компонентом в anti-age композициях.
Обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятствует образованию мимических морщин и способствует разглаживанию имеющихся. Широко используется в косметике для ухода за комбинированной и жирной кожей, а так же за кожей, подверженной аллергической экземе и дерматиту.
Оказывает успокаивающее действие на кожу головы, предотвращает появление перхоти и псориаза. Благодаря богатому содержанию витаминов, минералов и протеина экстракт гибискуса способствует восстановлению и росту волос. Укрепляет тонкие и ломкие волосы.

Экстракт гибискуса издавна использовался во многих народных средствах от нарушений в работе печени и при высоком кровяном давлении. Препараты гибискуса устраняют проблемы с пищеварительным трактом, и успокаивает при нервных расстройствах.

Сфера применения:
используется в масках, шампунях бальзамах для тонких и слабых волос, очищающих тониках и лосьонах, антивозрастных, увлажняющих кремах, а так же в продуктах для кожи с комедонами, куперозом, расширенными порами.

Характеристики:

Относительная плотность, кг/м3: 1040
Показатель преломления: 1,4040
рН, ед. рН: 6,8

Хранить при температуре 15-25 С и относительной влажности не выше 85% в защищенном от света месте.

Похожие товары
Экстракт-концентрат Гибискуса
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно