TM

тел.: 050. 700-13-55

тел.: 096. 760-57-48

e-mail: sapone.shop@gmail.com

IСQ: 591674270

Skype: sapone.shop

Новинки
Подписка
Товаров на странице:10

Консерванты, Косметические Кислоты

Азелаиновая кислота

Выберите тип товара:

Количество:

13 грн.

  Действует как природный антиоксидант и обладает выраженным противовоспалительным действием. С успехом применяется при лечении ряда дерматологических заболеваний.

Винная кислота

Выберите тип товара:

Количество:

12 грн.

Обладает отшелушывающим, отбеливающим и увлажняющим действием. Уменьшает количество черных точек и угрей. Ускоряет обновление клеток. Оказывает омолаживающий эффект.

Гиалуронат натрия (низокомолекулярный)

Выберите тип товара:

Количество:

30 грн.

Гиалуронат натрия имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку. Используется в концентрациях, начиная от 0,01% до 0,5%. Применяется в качестве увлажняющего, защитного и гелеобразующего косметического компонента.

Кемабен 2

Выберите тип товара:

Количество:

13 грн.

Антимикробный консервант для косметики. В течении продолжительного времени сохраняет активность экстрактов и хорошо очищает кожу.

Коевая кислота

Выберите тип товара:

Количество:

25 грн.

Эффективно отбеливает кожу, воздействуя на патогенетические механизмы образования пигментных пятен. Она тормозит выработку пигмента меланина, эффективно воздействуя как на возрастные пигментные пятна, так и на те, которые были вызваны другими факторами.

Лимонная кислота

Выберите тип товара:

Количество:

6.5 грн.

Лимонная кислота - вещество чрезвычайно распространено в природе: содержится в ягодах, плодах цытрусовых, хвое, стеблях махорки, особенно много её в китайском лимоннике и недозрелых лимонах.

Метилпарабен

Выберите тип товара:

Количество:

12 грн.

Эффективен против грибков и грамположительных бактерий. Применяется для консервации любого вида косметической продукции.

Молочная кислота 80%

Выберите тип товара:

Количество:

25 грн.

Молочная кислота широко применяется в производстве косметических антивозрастных средств. Входит в состав многих растворов, мазей и паст. Добавление молочной кислоты в средства для мытья рук и кожи предотвращает раздражение и гидратации кожи.

Пропилпарабен

Выберите тип товара:

Количество:

12 грн.

Эффективен против грибков и грамположительных бактерий. Широко применяется для консервации косметических изделий.

Стеариновая кислота

Выберите тип товара:

Количество:

11 грн.

Стеарин обладает большей твердостью, чем парафин и поэтому используется для придания свечам большей твердости, а также для продления сгоряния свечей. Кроме того, добавка стеарина облегчает извлечение готовой свечи из отливочной формы.

Inline
Товар добавлен в корзину
Ваши заказы
товаров: 0 шт.
сумма:
0 грн.
Поиск

Приглашай друзей и получай скидки.

Новости
С праздником 8 МАРТА!

08-03-2012

Дорогие, любимые женщины! Поздравляем Вас с самым ра...
Внимание!

31-01-2012

В связи с сильным похолоданием, вожможны некоторые задержки с отправкой товаров!  &nb...
идеи для рукоделия, мыловарение, бижутерия, скрапбукинг