• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Каприлово-каприковые Триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride)

Код: 2692266079
26,0 грн.

Caprylic/Capric Triglyceride - это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Каприлово-каприковые Триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride)

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Страна-производитель: Германия

Внешний вид : Бесцветная или бледно-желтая маслянистая жидкость.
Растворимость: Нерастворима в воде, смешивается с дихлорметаном, этанолом и петролейном спирте.

Кислотное число (мг KOH/г): ≤ 0.02
Число омыления (мг KOH/г): 334
Йодное число (г I2/100 г): ≤ 0.2
Гидроксильное число (мг KOH/г): ≤ 5
Цветность (APHA) < 50
Температура помутнения (C°)≤-5
Неомыляемое вещество (%): < 0.1
Вода (%): ≤ 0.01
Пероксидное число (мг -экв O2/кг): ≤ 1.9
Плотность при 20 °C (г/cm3) около 0,93-0,96
pH: не определен
Растворимость: смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом.

Соежинение жирных кислот:
6:0 Капроновая к-та - 0,0%
8:0  Каприловая к-та - 56,3%
10:0  Каприновая к-та - 43,1%
12:0  Лауриновая к-та - 0,3%
14:0 Миристиновая к-та - 0,0%

Описание: Масло представляет собой смесь триглицеридов насыщенных жирных кислот, в основном, каприловой и каприновой кислот растительного происхождения. Вещество содержит мин. 95% насыщенных жирных кислот с 8 или 10 атомов углерода. 
Каприловые триглицериды (каприлик) -  это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.
Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров. Capric Triglyceride находит очень широкое применение в средствах для ухода за кожей в качестве универсального, высоко-полярного эмолиента. Важным свойством продукта является его высокая устойчивость к окислению и физиологическая совместимость с кожей. Capric Triglyceride имеет очень низкую оральную токсичность и мягкие дерматологические свойства по отношению к коже и глазам.

Использование:
В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах.
Из-за своей низкой вязкости и отличной устойчивости к окислению, Capric Triglyceride являются эффективными растворителями отличными эханстерами для жирорастворимых витаминов и активных веществ, что придает данному продукту большую эффективность в изготовлении мацератов/масляных экстрактов. 

Преимущества:
 - Стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми;
 - Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
 - Высокая стабильность продукта;
 - Улучшение растекаемости;
 - Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства.

Косметическое применение: 
Рекомендованные дозировки: 1-100%

- эмульсии и флюиды — 2-10%
- шампуни и гели для душа — 1-5%
- детская косметика — 1-50%
- диспергатор и растворитель — 1-25%
- масляные формулы: парфюм для тела, сухое масло — 85-98%
- бальзамы для губ - 5-20%
- массажное масло — 5-90%
- сыворотки масляные — 50-100%
- двуфазные демакияжи — 5-50%
- уход за волосами — 20-50%
- декоративная косметика — 1-15%
- мацераты и инфузы - 50-90% 

Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы в промышленных кремах.

Хранение: Температура хранения в пластиковой таре не должна превышать 18 ° C.

Похожие товары
Каприлово-каприковые Триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride) Каприлово-каприковые Триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride) - 1
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно