• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Какао масло (РДО)

Код: 9529215740
42,0 грн.

Масло какао (рафинированное). Масло оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее, тонизирующее и укрепляющее действие, используется как хорошая профилактика растяжек.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Какао масло (РДО)

Описание: При температуре до 27° С твердая масса слегка желтоватого цвета.
Запах: нейтральный
Число омыления, мг КОН/г: 186
Страна- производитель: Гана

Масло какао (рафинированное). Производят его из косточек и массы плода какао.
Лучшие сорта масла имеют белый или слегка желтоватый цвет и нежный запах шоколада. Масло высокой степени очистки (РДО-рафинированное, деодорированное, отбеленное) - белого цвета и почти нейтрального запаха. При нормальной температуре 22 — 27 °С какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36 °С — жидкое, то есть температура его плавления ниже температуры человеческого тела.

Химические и физические параметры:
Кислотное число, Mg KOH/g, - 2,5;
Неомыляемые вещества - 0,7%;
Пероксидное число, Meq 
O2/kg, - 0,8.;
Индекс преломления при 40°C - 1,4569;
Цвет (Гарднер) - 3,9;
Йодное число, g l2/100 g, - 35,3;
Точка плавления, С - 34,3;
Число омыления, Mg KOH/g, - 194,0.

Жирнокислотный состав представлен такими компонентами, как олеиновая кислота (до 43%), стеариновая кислота (до 34%), лауриновая, пальмитиновая кислоты (до 25%), линолевая кислота (2%) и арахиновая кислота (частично).

Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить, это способность масла восстанавливать поврежденные клетки.

Масло-какао широко применяется в косметологии, поскольку благодаря метилксантина, кофеина, танина в своем составе имеет заживающие и тонизирующие свойства.

Похожие товары
Какао масло (РДО)
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно