• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масло Миндаля сладкого, рафинированное

Код: 2530280408
21,0 грн.

Миндальное масло хорошо всасывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Отзывы покупателей
  • sapone 23 Января 2017

    Подробная информация о методике применения масел и альгинатных масок указанная у нас на сайте.

  • Инна 23 Января 2017

    Добрый день!Заказала с этого сайта первый раз масла,и что хочу сказать!Люди который работают в этой компании,очень вежливые,отвечают на все вопросы,и быстро перезванивают,отправка быстрая,очень хорошо упакован товар был!спасибовам.но по поводу масел,смущает только то что ни в масках альгинатных и в маслах нету вкладки как правильно применять,а так довольна всем!)

Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Масло Миндаля сладкого, рафинированное

Миндаль сладкий /Prunus dulcis/

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis

Страна-производитель: Германия

Ботаническое название: Prunus dulcis ( Prunus amygdalus или Amygdalus communis)
Синонимы: weet Almond Oil (англ), Huile d’amande amere (фр.), Mandelol (нем.), Olio di mandorle (ит.), Aceite de almendra (исп.), Badem Yagi (тур.) Oleum Amygdalerum (лат)

Описание:
Цвет: Бесцветный или бледно-желтый.
Аромат: Без запаха, приятный вкус.

Растворимость: В воде не растворяется

Химические и физические параметры:
Кислотное число, Mg KOH/g, - 0,08;
Пероксидное число, Meq 
O2/kg, - 0,4;
Индекс преломления при 20°С - 1,4714;
Относительная плотность (20°С) - 0,917; 
Цвет (Гарднер) - 1,1;
Вода, %, - 0,02;
Абсорбция (264-276 анометров) - 1,26.

Химический состав масла

Глюкозиды;
- Витамины (А, В1, В2, В6, Е и F);
- Минералы;
- Белковые вещества;
- Фермент эмульсин.
Неомыляемых веществ не более 0,5%, в частности это - бета-ситостерин, сквален, альфа-токоферол.

Соединения жирных кислот:
Пальмитиновая кислота (С16:0), %, - 6,5;
Пальмитолеиновая кислота (С 16:1), %, - 0,5;
Маргариновая кислота (С 17:0), %, - 0,1;
Стеариновая кислота (С 18:0), %, - 1,5; 
Олеиновая кислота (С 18:1), %, - 65,8;
Линолевая кислота (С 18:2), %, - 25,2;
Линоленовая кислота (С 18:3), %, - 0,1;
Арахиновая кислота (С 20:0), %, - 0,1;
Эйкозеновая кислота (С 20:1), %, - 0,1;
Бехиновая кислота (С 22:0), %, - 
< 0,05;
Эруковая кислота (С 22:1), %, - < 0,05.

Стеролы:
Холестерин, %, - 0,4;
Брассикастерин, %, - 0,1;
Кампестерин, %, 4,0;
Стигмастерол, %, - 2,1;
β - Ситостерин, %, 75,9;
∆-5 - Авенастерол, %, 11,0;
∆-7 - Стигмастенол, %, 1,2;
∆-7 - Авенастерол, %, 1,3. 

Косметическое действие:
Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.
- для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости;
- сухая и нормальная утомленная, дряблая кожа (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз);
- для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет кожи (смягчает кожу, делает ее нежной и свежей);
- прекрасное средство для увлажнения сухой кожи/зрелой кожи;
- балансирует жирную кожу
- огрубевшая кожа и целлюлит;
- сухие и жирные волосы.

Лечебное действие:
Миндальное масло используют при экземе, при солнечных и бытовых термических ожогах, при мелких травмах кожи. Также оно полезно при растяжении связок. Сухой дерматит, герпес лечат маслом из миндаля.  
Миндальное масло является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность, а также стимулирует рост бровей и ресниц. Его используют при болях в ушах, при затвердении молочной железы. Оно также полезно при холецистите, хроническом гепатите, хронических запорах, колитах. С помощью миндального масла также лечат ОРВИ, пневмонии, бронхиты. Миндальное масло помогает снизить уровень холестерина при применении внутрь охлажденным.

Методики применения:
Миндальное масло применяют как в чистом виде, так и в виде базового, а также в качестве добавки 10-50%.
Наибольшего эффекта достигает при массаже в консистенции 10% в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами.

Наружное применение:
Миндальное масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств.

Противопоказания и меры предосторожности:  
Индивидуальная непереносимость миндального масла.

Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре или в холодильнике. При температуре от 0С до +5С может появится помутнение масла, устраняется нагреванием масла до +12С- +15С.

Источники:
http://forum.academy-miracles.ru
http://indiaparenting.com
http://ageless.co.za
http://naturalmask.ru
http://aromalogy.info

Миндаль сладкий /Prunus dulcis/

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis

Ботаническое название: Prunus dulcis ( Prunus amygdalus или Amygdalus communis)

Синонимы: weet Almond Oil (англ), Huile d’amande amere (фр.), Mandelol (нем.), Olio di mandorle (ит.), Aceite de almendra (исп.), Badem Yagi (тур.) Oleum Amygdalerum (лат)

Описание:

Цвет: Бесцветный или бледно-желтый.
Аромат: Без запаха, приятный вкус.

Метод получения: холодное прессование

Растворимость: В воде не растворяется

Характеристики:
Относительная плотность (20°С): 0,911 - 0,920;
Показатель преломления: 1,467 - 1,473;
Йодное число: 93 - 105;
Число омыления: 185-195

Химический состав масла:
Глюкозиды;
- Витамины (А, В1, В2, В6, Е и F);
- Минералы;
- Белковые вещества;
- Фермент эмульсин.
Неомыляемых веществ не более 0,5%, в частности это - бета-ситостерин, сквален, альфа-токоферол.

Жирные кислоты:
Олеиновая кислота - 62,0-86,0%;
Линолевая кислота - 20,0-30,0%;
Пальмитиновая кислота - 4,0-9,0%;
Пальмитолеиновая кислота - макс. 0,6 %;
Стеариновая кислота - макс. 3,0%;
Линоленовая кислота - макс. 0,4%;
Арахиновая кислота - макс. 0,2%;
Эйкосадиеновая кислота - макс. 0,3%;
Бегеновая кислота - 0,2%;
Эруковая кислота - 0,1%

Косметическое действие:

Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.
- для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости;
- сухая и нормальная утомленная, дряблая кожа (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз);
- для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет кожи (смягчает кожу, делает ее нежной и свежей);
- прекрасное средство для увлажнения сухой кожи/зрелой кожи;
- балансирует жирную кожу
- огрубевшая кожа и целлюлит;
- сухие и жирные волосы.

Лечебное действие:
Миндальное масло используют при экземе, при солнечных и бытовых термических ожогах, при мелких травмах кожи. Также оно полезно при растяжении связок. Сухой дерматит, герпес лечат маслом из миндаля.  
Миндальное масло является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность, а также стимулирует рост бровей и ресниц. Его используют при болях в ушах, при затвердении молочной железы. Оно также полезно при холецистите, хроническом гепатите, хронических запорах, колитах. С помощью миндального масла также лечат ОРВИ, пневмонии, бронхиты. Миндальное масло помогает снизить уровень холестерина при применении внутрь охлажденным.

Методики применения:
Миндальное масло применяют как в чистом виде, так и в виде базового, а также в качестве добавки 10-50%.

Наибольшего эффекта достигает при массаже в консистенции 10% в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами.

Наружное применение:
Миндальное масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств.

Противопоказания и меры предосторожности:  
Индивидуальная непереносимость миндального масла.

Срок хранения:  
6-12 месяцев после открытия. Хранить в плотно-закрытой темной таре при комнатной температуре или в холодильнике. При температуре от 0єС до +5єС может появится помутнение масла, устраняется нагреванием масла до +12єС- +15єС.

Источники:
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=9926bfab5fc398618bd158461e25f806&showtopic=224&st=0&p=361&#entry361
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=105
http://www.indiaparenting.com/health/324_3379/benefits-of-almond-oil.html
http://www.ageless.co.za/almondoil.htm
http://naturalmask.ru/mindal-maslo.html
http://www.aromalogy.info/news/a-5.html
Похожие товары
Масло Миндаля сладкого, рафинированное
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно