• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масло семян Огурца, рафинированное

Код: 4361266815
72,0 грн.

Данное масло высшего качества, имеет легкий приятный свежий аромат. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность. Делает ее свежей и упругой, возвращая сияющий, здоровый вид. Обладает высокой питательной ценностью, используется для сухой, нормальной и увядающей кожи. Пригодная для ежедневного ухода.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Масло семян Огурца, рафинированное

Огурца масло / Cucumis Sativus/
INCI: Cucumis Sativus
Ботаническое название: Cucumis Sativus
Синонимы: Cucumber oil, Cucumber seeds oil, Огурец обыкновенный, Огурец посевной

Цвет: Желто-коричневая прозрачная подвижная жидкость
Аромат: нежный, приятный аромат
Растворимость: В воде не растворяется

Характеристики:
Масло очень текучее, легкое, быстро впитывается кожей
Плотность при 20°C - 0,913-0,940;
Показатель преломления при 20°C - 1.460 - 1.490;
Температура вспышки - 360°C.

Йодное число 120-130
Число омыления 180-190 
Летучие компоненты < 0.1 % 
Нерастворимые компоненты < 0.1

Химический состав масла: 
Содержит следующие формы витамина Е:
Альфа-токоферол 40-70 мд (мд - миллионная доля, 40-70мг на 1кг масла)
Гамма-токоферол 600-700 мд
Гамма-токотриенол 25-45 мд
Фитостеролы 4000-5000 мд, в том числе:
Кампестерол 40-60 мд
Стигмастерол 30-50 мд
Бета-ситостерол 3400-3500 мд
Δ7 Стигмастерол 200-250 мд
Δ7 Авенастерол 1100-1200 мд

Жирные кислоты:
Миристиновая кислота (C14:0) 0 – 0.2
Пальмитиновая кислота (C16:0) 9.0 - 13.0
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) 0 – 1.0
Маргариновая кислота (C17:0) 0 – 0.1
Стеариновая кислота (C18:0) 6.0 – 9.0
Олеиновая кислота (С 18:1) 14.0 – 20.0
Линолевая кислота (С 18:2) 60.0 – 68.0
Альфа-линоленовая кислота (С18:3) 0 – 1.0
Эйкозеновая кислота (C20:1) 0 – 0.1
Докозадиеновая кислота (C22:2) 0 - 0.2

Косметическое действие:
- снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
-делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид
- особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания.
- эффективно для уменьшения морщинок – гусиных лапок – вокруг глаз.
- масло обладает омолаживающим эффектом , уменьшает рубцы и шрамы.

Лечебное действие:
Улучшает трофику тканей, в том числе и сердечной мышцы;
Нормализует работу сердечно-сосудистой системы за счет снижения уровня холестерина в крови и
улучшения ее текучести;
Повышает эластичность сосудистой стенки,
Стимулирует синтеза гемоглобина.
Применяется для профилактики сердечно-сосудистых, кожных заболеваний, иммуно-дефицитных состояний и нарушений обмена веществ.

Методики применения
: рекомендуется применять в чистом виде в качестве теплых масок на кожу лица и волосы (длительность процедуры - 30мин), а также в смеси с другими транспортными маслами. Обычно используется в смеси с другими маслами в концентрации10%

Противопоказания и меры предосторожности:  

Масло не относится к быстропортящимся и при правильном хранении сохраняет свои свойства от 6 месяцев до 1 года. Хранить масло огурца необходимо в холодильнике

Похожие товары
Масло семян Огурца, рафинированное
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно