• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масло Ши (жидкое), рафинированное

Код: 8387992549
28,0 грн.

Ценность масла ши проявляется в увлажняющих и смягчающих свойствах. Оно замедляет процессы старения кожи и предупреждает появления морщин, активизирует синтез коллагена. Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения .

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Масло Ши (жидкое), рафинированное

  Ботаническое название: Butyrospermum Parkii.
  Ботаническая семья: Sapotacеes.
  Способ получения: Получают из масла Ши при низкой температуре, затем фильтруют.
  Используемая часть растения: Орешки.
  Качество: 100% чистое и натуральное, рафинированное.
  Внешний вид: маслянистая жидкость.

  Описание растения:
  Бутироспермум - тропическое дерево 15–20 м высотой с густой темно-зеленой листвой, душистыми коричневыми цветками и очень толстой корой, позволяющей выдерживать бушующие в саванне пожары. Взрослое дерево приносит от 15 до 20 кг плодов.
  Плоды напоминают маленькое авокадо с ароматной мякотью. Почти половина содержимого мякоти косточки приходится на долю «масла». По твердости древесины бутироспермум напоминает дуб. У дерева ши в Африке много названий: в Волофе его называют karite, в Пеуле - kare или kolo, в Бамбаре - se (отсюда и английское название shea - ши). Происхождение и распространение растения.
  Бутироспермум растет на африканском континенте в лесистой саванне на территории между Сенегалом и Нигерией. Он эндемичен, то есть может расти и плодоносить только на достаточно ограниченной территории. Попытки расширить ареал его произрастания пока остаются безрезультатными.   Бутироспермум как жиромасличное растение культивируется в Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали) и Судане.

   Описание:
  Масло карите (ши) представляет собой плотное масло с легким кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%).
  Оно превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого африканского климата. Многие научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.
  Масло ши проявляет увлажняющее, мягчительное, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.
  Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Наблюдается выраженный регенерирующий эффект, возможно, связанный с действием неомыляемых жиров, которые активизируют синтез коллагена. Эти свойства позволяют использовать масло карите как активный компонент в программах для чувствительной и поврежденной кожи, в регенерирующих и anti-age программах и препаратах.
  Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике).
  Его используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей. Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений. В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства его используют при болях в мышцах и суставах.
  Масло в чистом виде хорошо наносится и прекрасно впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и мягкости. При проведении массажа масло замечательно скользит и не оставляет после процедуры ощущения жирности и липкости на коже.
  Оно является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов.

  Свойства:
- лечение увядающей кожи и предупреждение образования морщин;
- активизирует синтез коллагена;
- защитное и регенерирующее действие, в том числе защита от УФ-излучения;
- смягчение раздражения и трещин на коже;
- смягчает, придает коже шелковистость;
- увлажняющие и противовоспалительные свойства;
- улучшение высвобождения полярных активных ингредиентов;
- предотвращает обезвоживание волос;
- оживляет и восстанавливает сияние и силу поврежденных волос;
- защищает и продлевает цвет волос;
- придает волосам блеск.

  Применение:
- кремы и бальзамы - уход за чувствительной кожей,
- молочко после загара, чтобы успокоить кожу от излучения вредных УФ лучей,
- холодные-кремы, питательные для сухой и обезвоженной кожи,
- шампуни и кондиционеры для волос,
- бальзамы и маски для сухих волос,
- кремы или маски для защиты цвета волос.

 Синергия:
для ухода за раздраженной кожей: ЭМ лаванды, ромашки или голубого кипариса,
для мягкого ухода за чувствительной, жирной кожей:  календулы СО2,
для борьбы с раздражением кожи: гидролат римской ромашки и тысячелистника,
для блеска волос:  керамиды, касторовое масло, ЭМ иланг-иланга,
для ухода за светлыми волосами: ЭМ немецкой ромашки, гидролат ромашки, порошок куркумы.

Хранение: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

Похожие товары
Масло Ши (жидкое), рафинированное Масло Ши (жидкое), рафинированное - 1
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно