• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масло Малиновых косточек, нерафинированное

Код: 1342237881
64,0 грн.

Прекрасное средство для защиты кожи от преждевременного старения. Идеально подходит для чувствительной, склонной к сыпи и покраснения кожи, защищает кожу от солнечных ожогов, улучшает цвет лица.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Отзывы покупателей
  • Вікторія 05 Декабря 2016

    Ця олія - диво! Користуюся нею трохи менше року у чистому вигляді. Замовляла не тільки для себе, а й для подруг. Всі відмічають її корисні властивості. Після нанесення дійсно одразу покращується колір обличчя. а у кого нахил до появи висипання, то після регулярного використання 2 рази на день (вранці та вечором) майже все проходить і швидко загоюється, так як вона має яскраво виражені антибактеріальні, антисептичні та регенеруючі властивості. Дуже рекомендую!

Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Масло Малиновых косточек, нерафинированное

Масло малиновых косточек /Rubus idaeus L./
INCI: Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
Ботаническое название: Rubus idaeus L.
Синонимы: Red Raspberry Oil, Red Raspberry seed Oil, Rubus Idaeus Seed Oil

Цвет: От бледно-желтого до ярко-оранжевого (почти красного).
Аромат: Несильный приятный, несколько специфический запах.
Метод получения: Холодный отжим
Растворимость: В воде не растворяется

Характеристики:
Йодное число - 191г/100г.
Вязкость - 26 мPa при температуре 25С
ORAC (показатель степени абсорбции радикалов кислорода) - 48.8 TE/г.

Химический состав масла:
Масло содержит большое количество жирных кислот (~ 83%) Омега - 3 и Омега- 6, а также имеет очень высокий уровень содержания витамина Е в форме альфа- и бета-токоферолов. Помимо смешанных токоферолов в масле содержатся каротиноиды,  также содержит витамины А, С, B1, B2, РР, фолиевую кислоту, фитостерол, катехины, кумарины, соли железа, калия и меди, жирные кислоты омега-3 и омега-6, кетоны.

Жирные кислоты:
Линоленовая кислота – 50-62%;
Олеиновая кислота – 10-15%;
Пальмитиновая кислота – 1-4%;
Стеариновая кислота – до 2%;
Альфа-линоленовая - 28-55%
Арахиновая - до 2%
Эйкозеновая - до 1%
Каротиноиды - 23 мг/100 г.
Токоферолы - 61 мг./100г.
Йодное число - 191г/100г.
Вязкость - 26 мPa при температуре 25С
ORAC (показатель степени абсорбции радикалов кислорода) - 48.8 TE/г.

Косметическое действие:
Питает, разглаживает, способствует нормализации внутриклеточного обмена.
Омолаживает, препятсвует преждевременному старению, улучшает цвет лица.
Обладает противовоспалительными, успокаивающими, заживяющими свойствами.
Используется для профилактики гингивита, сыпи, экземы, псориаза и других кожных повреждений.
Смягчает, защищает, содает липидный барьер на поверхности кожи.
Обеспечивает сохранение влаги в коже.
Защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра UV-A и UV-B излучения. ( SPF ~ от 28 до 50)
Защищает кожу от воздействия свободных радикалов
Повышает стабильность других базовых масел.

Лечебное действие:
Рекомендуется как комплексная мера для лечения экземы, псориаза, других повреждений кожи, может использоваться в чистом виде. Подходит для создания заживляющих мазей и бальзамов. Хорошо воздействует на кожу в качестве успокаивающего, заживляющего и восстанавливающего средства после пилинга, солнечных ожогов.
Показания к использованию:
Подходит для всех типов кожи.
Великолепное средство в качестве противовозрастного профилактического и лечебного ухода. Эффективно ухаживает за раздраженной, обезвоженной и поврежденной кожей. Прекрасное средство для потрескавшейся и шелушащейся кожи.
Благодаря необычайно высокому содержанию жирных кислот омега-3 и омега-6, участвует в восстановлении клеток кожи после ожогов, операций, заживлении ран.
Подходит в качестве базового масла для массажа.

Имея в своем составе высокое содержанию фосфолипидов, обладает высоким сроком годности и может быть использовано как натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие растительные масла.

Методики применения:
Может использоваться как в чистом виде для ухода за кожей, так и в качестве добавки. Масло малиновых косточек добавляют в кремы, солнцезащитные средства, целебные мази, лосьоны, тоники, маски для кожи и волос, в бальзам для губ, масло для ванны, в зубную пасту.

Меры предосторожности:
Масло не имеет никаких противопоказаний при использовании на коже. В качестве солнцезащитного средства рекомендуется испльзовать только как добавку.

Хранить в темном, прохладном и сухом месте. После вскрытия рекомендуется держать в холодильнике.

Источники:
http://forum.aromarti.ru
http://gornie-travi.narod.ru
http://fromnaturewithlove.com

Похожие товары
Масло Малиновых косточек, нерафинированное
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно