• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масло Примулы вечерней, рафинированное

Код: 6759308576
69,0 грн. 55,2 грн.
Cравнить

Благотворно влияет на кожу, придавая ей питательное действие, омолаживает, восстанавливает после пластических операций, при резком снижении веса сохраняет тургор и упругость кожи. Повышает иммунитет, обладает противовоспалительным, обезболивающим, рано и язво заживляющее действием.

  •   Доставка Бесплатная доставка от 500 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Масло Примулы вечерней, рафинированное

Примула вечерняя масло  /Oenothera biennis L./
INCI: Oenothera biennis
Ботаническое название: Oenothera biennis L. subsp. muricata Rouy et Gamus.
Синонимы: энотера. Evening primorose Oil; Ослинник, Onagra biennis L, Примула вечерняя, Вечерний первоцвет

Описание:
Масло энотеры богато витамином Е и жирными кислотами - в том числе гамма-линоленовой кислотой. Благодаря своим полезным медицинским свойствам масло энотеры может стать незаменимой питательной добавкой для женщин: оно облегчает дискомфорт предменструального синдрома и экземы, болей в груди и ревматического артрита.

Цвет: от бледно-желтого до золотистого.
Аромат:  ореховый, легкий, похож на запах рыбьего жира, что обусловлено схожим составом.
Растворимость: В воде не растворяется

Химические и физические параметры:
Кислотное число, MgKOH/g, - 0,44;
Пероксидное число, MgO2/kg, - 3,0;
Индекс преломления при 20°C - 1,4781;
Относительная плотность 20°C - 0,926;
Цвет (Гарднер) - 5,9;
Вода, %, - 0,02.

Соединения жирных кислот:
Пальмитиновая кислота (С 16:0),%, - 6,6;
Стеариновая кислота (С 18:0), %, - 2,3;
Олеиновая кислота (С 18:1),%,  - 9,8;
Линолевая кислота (С 18:2), %, - 70,4;
Гамма-Линоленовая кислота (С 18:3), %, - 9,0;
Альфа-Линоленовая кислота (С 18:3), %, - 0,4.

Косметическое действие:

Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло энотеры помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой.

Лечебное действие:
Свойства масла энотеры тщательно изучаются на западе с 70-х годов 20 века с целью использовать его для лечения многих заболеваний, включая экземы, масталгию, диабетическую невропатию, рассеяный склероз, ревматоидный артрит и др.
Основные фармакологические эффекты масла связывают с гамма-линоленовой кислотой, которая является предшественником простагландинов и способна повышать уровень простагландина Е в организме, регулировать артериальное давление и уровень холестерина в крови, предупреждать инфаркт миокарда, уменьшать период менструальных растройств, эффективно лечить экземы.
Масло энотеры также обладает антиульцерогенным, антиоксидантным, антитромботическим действием, уменьшает степень повреждения сосудов при гиперлипидемии.
Масло Энотеры эффективно при:
• предменструальный синдром, климактерический период и другие менструальные нарушения;
• дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные с понижением уровня половых гормонов (дисменорея, аменорея, половая слабость у мужчин и женская фригидность, бесплодие);
• высокое кровяное давление;
• сердечно-сосудистые заболевания - гипертоническая болезнь, стенокардия, профилактика атеросклероза и лечение его осложнений (инсульт, инфаркт, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей), тромбофлебит;
• артриты;
• псориазы;
• аллергии (в особенности кожи и органов дыхания, такие как астма и сенная лихорадка);
• кистозный фиброз;
• диабет;
• рассеянный склероз;
• болезнь Райнода.
• профилактика эндометриоза;
• ослабление зрения, вследствии ретинопатии;
• заболевания центральной и периферической нервной системы;
• реабилитация после тяжелых инфекционных болезней и перенесенных интоксикаций, лечение длительно незаживающих ран;
• омоложение кожи, в том числе после пластических операций, при резком снижении веса для сохранения тургора и упругости кожи.

Методики применения
В качестве добавки - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

Противопоказания и меры предосторожности:  
При лечении псориаза не применяйте слишком долго, не проконсультировавшись с врачом

Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

Источники:
http://forum.aromarti.ru
http://forum.academy-miracles.ru
http://www.sestrenka.ru
http://www.womenhealthnet.ru
http://klemow.wilkes.edu

Масло Примулы вечерней, рафинированное
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно