• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55

Масло муру-муру (баттер), рафинированное

Код: 3888610914
122,0 грн.

Высокопитательные масло, богатое витаминами А и Е, увлажняет и смягчает сухую, поврежденную и грубую кожу, образует защитную пленку, препятствуя обезвоживанию.

Поделиться:
Нравится:
  •   Доставка Бесплатная доставка от 700 грн.""> 
    • Новая Почта
    • Другие транспортные службы
    • Доставка курьером по Тернополю
    • Самовывоз
  •   Оплата
    • Наличными при получении
    • Безналичный перевод
    • Приват 24
    • WebMoney
  • Заказы по телефонах
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание

Масло муру-муру (баттер), рафинированное

Astrocaryum murumuru
Цвет: от белого до светло-коричневого.
Аромат: ореховый
Температура плавления: 25 – 36°С.
Метод получения: холодное прессование из семян пальмы Murumuru. Плоды пальмы муру-муру – орехи, используются в пищу, а из ядер их семян методом холодного прессования добывают масло

Запах: приятный ореховый, с земляным оттенком
Удельный вес (H2O=1): 0,890-0,910 г/см3 
Кислотное число (mgKOH/г): Max. 2
Пероксидное число (meq/1000g): Max. 5
Число омыления (mgKOH/г): 240 - 310, 173 (NaOH)
Йодное число (GI2/100г): Max. 25 

Жирнокислотный состав масла муру-муру:
лауриновая кислота – около 43%
миристиновая кислота – около 37%
олеиновая кислота – около 11%
пальмитиновая кислота – около 5%
стеариновая, каприновая кислота – около 2%
каприловая кислота – около 1%
линоленовая кислота – около 0,5%.

Свойства масла муру-муру

Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, масло равномерно распределяется по коже, образуя на ней легкую, бархатистую защитную пленочку, которая питает, увлажняет, смягчает кожу, придает ей матовый эффект. Способность масла эффективно защищать кожу от агрессивного воздействия внешней среды широко используется при производстве косметических средств.

Сфера применения масла муру-муру

Лауриновая кислота, входящая в больших количествах в состав этого масла, по химическому составу чрезвычайно близка к протеинам волос человека. Поэтому масло муру-муру при уходе за сухими, поврежденными, окрашенными волосами показывает блестящие результаты – даже жесткие и не послушные волосы при регулярном использовании этого масла становятся послушными, мягкими, легко укладываются и держат прическу, приобретают интенсивный здоровый блеск.
В мыловарении масло муру-муру так же очень ценится, при добавлении его в мыло, шампуни значительно увеличиваются пенящиеся свойства продукта.

Масло муру-муру можно использовать как самостоятельно, так и смешанным с другими маслами; процентное содержание в кремах, лосьонах, бальзамах, шампунях и других косметических средствах для ухода за волосами и кожей варьирует от 3 до 100%, в зависимости от рецептуры.

Хранить масло муру-муру можно при обычной комнатной температуре, ограничив контакт с атмосферным воздухом и ярким солнечным светом плотно закрывающейся тарой из темного стекла.

Похожие товары
Масло муру-муру (баттер), рафинированное
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно