• sapone.shop@gmail.com
  • sapone.shop
(096) 760-57-48 (050) 700-13-55
Наша группа
Следите за нашими обновлениями и новостями в соцсети
Почему мы
  •    
     
    Бесплатная доставка при заказе от 700 грн
  •    
     
    Система накопительных скидок для клиентов
  •    
     
    Отсутствие суммы минимального заказа
  •    
     
    Огромный выбор качественной продукции мировых производителей

Принцип работы вакуумных диспенсеров и их преимущества

За последние несколько лет вакуумные флаконы стали одним из самых востребованных видов тары для косметики. Чем же обусловлена такая популярность и каков основной принцип работы подобных изделий? Давайте разбираться.

Обтекание

Принцип работы вакуумных диспенсеров

Упаковка для косметических средств с вакуумными диспенсерами (дозаторами) работает по принципу вакуумного насоса (отсюда и название). К ним не присоединена погружная трубочка, как это бывает во множестве других видов тары. Вместо нее дозатор оснащен клапанами и помпой, создающими в бутылочке зону пониженного давления, в которую порционно поступает продукт.

Возникали ли у вас ситуации, когда во флаконе еще осталось немного косметического средства, но оно уже не подается при помощи стандартного дозатора? С вакуумной системой об этой проблеме можно забыть – с ней вы используете продукт до последней капли.

Преимущества вакуумных дозаторов

Как упоминалось выше, вакуумные диспенсеры приобрели огромную популярность во всем мире. Что же послужило причиной? Несколько несомненных преимуществ, которыми обладают такие виды дозаторов.

  • Максимальное ограничение доступа воздуха в упаковку. Все дело в том, что, проникая в тару, воздух (а вернее кислород) запускает в ней окислительные процессы, способные нарушить стабильность косметического средства. Это в свою очередь приводит к тому, что цвет, запах и даже консистенция продукта меняются, сокращается срок его годности.

Предотвращая попадание воздуха внутрь флакона, вакуумные диспенсеры позволяют продлить срок хранения косметического продукта как минимум на 15%.

  • Защита от бактериального загрязнения. Благодаря своему закрытому принципу действия, дозатор практически сводит на нет возможность попадания посторонних бактерий в косметический продукт.
  • Удобство использования. Нет нужды по несколько раз в день откручивать и закручивать крышку на баночке с кремом, то вынимая, то ставя его обратно в холодильник. С вакуумным дозатором можно при помощи всего 1-2 нажатий получить необходимое количество продукта. Подобную тару можно использовать даже в наклонном или перевернутом положении.
  • Отсутствие риска протечки. Вакуумная упаковка исключает возможность протечки косметического средства, так что вы спокойной можете носить ее с собой в сумочке.
  • Экономное использование. За счет того, что при помощи диспенсера средство дозируется капельно, вы сможете легко контролировать его расход.

Как видите, флаконы с вакуумными диспенсерами обладают достаточным количеством преимуществ. И вы можете оценить их уже сейчас.

Поделиться:
Нравится:

Последние комментарии

Елена Подлесная
Богдан
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно